加議會一致通過《制裁海外人權侵害者法案》

2017-10-06|来源: 新唐人|标签:加议会 《制裁海外人权侵害者法案》 

【新唐人2017年10月06日訊】繼美國、英國等西方國家通過,《制裁海外人權侵害者法案》后,加拿大也將加入,實施對海外人權迫害者的制裁。

加拿大參議院今年通過了在全球范圍內《制裁海外人權侵害者法案》后,10月4日晚加拿大聯邦眾議院一致通過了此法案的修訂法案。

下議院議長JeffRegan:〝法案通過。〞

法案起因是制裁那些酷刑和殺害俄羅斯律師Magnitsky的人權侵略者,法案現在已經擴大為制裁侵犯人權的外國官員和個人。

法案發起人國會議員JamesBezan:〝此法案不僅僅針對俄羅斯,而是根據Magnitsky法案應用于全球。〞

貝贊議員特別指出法案對迫害法輪功的中共官員和惡人適用。

法案發起人國會議員JamesBezan:〝那些人在中國繼續迫害法輪功的和摘取他們器官和人體組織的人要被追究責任。這些行為必須停止。〞

制裁包括拒絕簽證以及凍結在加拿大資產。

法案發起人國會議員JamesBezan:〝我們必須確保加拿大不被用作那些腐敗的,侵犯人權官員的庇護所,不能讓他們在我們安全的金融機構中隱藏財富,或者讓他們的家人藏在加拿大。〞

法案發起人Bezan認為一旦人權侵害者們知道他們要為其行為承擔后果,他們會有所收斂。

〝這不僅僅是一個工具,也是一種威懾措施,以確保目前在世界各地利用他們的權力侵犯人權的人退后一番。〞

Bezan先生預計10月底就會生效。

新唐人記者周荔敏加拿大渥太華報導

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國