【石濤】孫政才涉嫌政變將涉及誰?

2017-10-05|来源: |标签:石涛 孙政才 涉嫌政变 政治运动 

曾經做為接班人的重慶市市委書記孫政才被雙開,送交司法,政治仕途完蛋,大規模清查孫政才遺毒政治運動在黨內迅速展開,將涉及誰?實際我在另外一個節目提到,孫政才很可能涉嫌到政變,孫政才是現任的,大家共認的政治局里面的接班人之一,一旦政變真的有動作的時候,黨內的代言人就很可能落在孫政才頭上,所以我想真正的麻煩在這兒,它沒有這樣的基礎,也就沒有黨內清掃遺毒的必要了。
孫政才權勢高高在上,所以政治遺毒甚廣,過去一段時間里做接班的準備,已經開始物色人馬,建立自己的山頭,所以在組織路線上,清除孫政才的嫡系,重中之重。其實不就跟政變的概念一樣嗎?換個角度來講,習近平不能夠否定中共本身,那么他死定了。因為這是生命的品質,而這個共產黨的生命的品質走到今天了,三十幾歲它不死,四十幾歲它不死,五十幾歲也沒死,今年到了六十八歲,它想活活不過去了。
雙開消息出來,它工作過的重慶、吉林、北京、農業部相繼發表聲明,支持中央處理孫政才決定,重慶更加果斷,將孫政才的執政時的多位十九大代表迅速拉下馬來,包括女的曾慶紅,五個重慶的常委都下來了。
當一個官當到這份上的時候,只要它一下來,一定有人清除流毒,它沒下來的時候,它們這一伙人清除別人的流毒,誰跟誰自己都不知道,今朝有酒今朝醉,是因為它的生存觀念。
按照中共五年來的劃清界限,清除遺毒的做法,當年孫政才主政時被點名提拔的官,基本都被撤掉,因為要全面肅清孫政才流毒,不能留死角。孫政才工作過的地方,九個地級市中包括四平、吉林、白山、通化市委書記都被調查,中共政權斗爭都是這樣的,防止野火燒不盡,春風吹又生。所以我說他唯一的生路就是共產黨死定了,他只能拋掉它。
清理孫政才的余黨之外,還要問孫政才的伯樂。誰是孫政才的伯樂,誰發現的孫政才,怎么進的政治局,中央組織部、中央調查該核實誰,諸如此類的問題,孫政才不是簡單的個人,背后有巨大的政治勢力,企圖將它送上最高層,代表它們的利益,所以僅僅清除孫政才遺毒是不夠的,還要深挖其背后的毒源,將那些孫政才的伯樂們揪出來放在陽光之下曬曬。孫政才當年是張德江在重慶市委書記的角度上推薦而出,在農業部是江澤民的妹妹,在北京是賈慶林跟劉淇,再往下到吉林就遠了點,當你把這些東西湊在一起的時候,那你就看到了劉淇、張德江、賈慶林、江澤民的妹妹,那就是說連香港的《東方日報》都認為江澤民、曾慶紅死定了,否則的話,這遺毒清不清楚。
中國時事評論員潘曉濤說,今日遭到雙開的孫政才急速落馬,其過錯未必像政治局通過的審查報告那么說的慵懶無為,主要原因是溫家寶的勢力凋零,后臺不硬,所以出事了。沒聽說過。他否定了慵懶無為,是,重慶在它的幾年中一直在中國的三十幾個省市自治區里面,它的經濟狀況,它的地方政府運營狀況相當好的,既然相當好的,就不能說它慵懶。二零一四年起,連續三年高居各省市增長率的冠軍,落馬的二零一七年第一個季度,它的年增長率10%,排名第二,比全國高出了3.6%。說它沒成績懶惰,這事不對!
那這里就出問題了,你就不知道人家說它那個偷懶懶惰指的是什么,潘曉濤只不過說是在經濟層面上,拿經濟說話,拿錢說話。所以中共的馬克思的辯證唯物論最邪惡的就是它把相生相克的理用在了人的利益上,橫豎都能說。辯證唯物論的邪惡在于人人都可以在人的利益中袒護,又人人可以在人的利益中爭取。但你只有在生命上,在信仰中的認知才能認識。
他提到孫政才的真正后臺是溫家寶,溫家寶的勢力大不如前。真實情況不是這樣的,為什么這么說?是因為孫政才背后的勢力在掙扎。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國