【香港】傳廉署立案調查涉失實聲明 何君堯:唔緊要 俾人害從來唔驚

2017-10-04|来源: 立場新聞|标签:廉署立案調查涉 何君堯 

立法會議員何君堯早前自稱「新加坡、英格蘭及威爾斯執業律師」,其資格遭受質疑,何其後稱手民之誤,並更改自己律師行及立法會的網頁簡介。新民主同盟范國威早前往廉政公署舉報,促請廉署徹查何君堯去年立法會選舉通函的宣稱與事實不符,是否涉嫌違反《選舉條例》。何君堯昨晚於facebook專頁回應,指「唔緊要,查就幾時都可以查啦」,強調他會「勇於面對」其他人的陷害。

何君堯昨晚於facebook直播,有網民留言提及有消息指何君堯涉及在立法會選舉中發表失實聲明,正面臨被廉政公署立案調查。何君堯回應:「唔緊要,查就幾時都可以查啦」,「我哋係勇於面對,不過要俾人害嘅時候,我哋從來唔驚」,並表示「多謝你通知我,我會打醒十二分精神,去面對任何嘅挑戰。」

回應關於有嶺南大學學生發起佔領校園行動聲討何君堯,身兼嶺南大學校董的何君堯於直播中表示,嶺大同學不應「斷章取義」地理解他早前發表的「殺無赦」言論。

何君堯表示,這班同學是「迷途的羔羊」,不理解他發起「革走戴耀廷運動」的本質。他呼籲社會「比啲時間佢哋慢慢去思考」,強調自己會以「循循善誘」的方式與同學溝通,並歡迎同學與他見面。

范國威早前往廉政公署舉報,促請廉署徹查何君堯去年立法會選舉通函的宣稱與事實不符,是否涉嫌違反《選舉條例》。多家媒體昨晚引述消息指,廉政公署已就有人投訴何君堯正式立案調查,並將日內邀請投訴人錄口供。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國