澳大利亞對三年後仍未找到馬航失聯客機"深表遺憾"

2017-10-04|来源: 美国之音

主導協調三國搜尋失聯馬航客機的澳大利亞機構對三年後仍未能找到這架客機的下落深表遺憾。

澳大利亞運輸安全局星期二公佈的最後調查報告說,馬來西亞航空公司的MH370航班客機神秘失蹤﹐對當代航空而言簡直難以想像,也無法讓社會接受。

馬航的一架波音777客機2014年3月8號載著239名乘客及機組人員從吉隆玻飛往北京途中失去聯絡。澳大利亞、中國和馬來西亞開展了三年的搜尋行動,耗資1億6000萬美元,搜索了偏遠的南印度洋的12萬多平方公里的區域。搜尋行動今年1月正式結束,沒有找到飛機下落,只找到被海水分別沖到印度洋沿岸不同地區的3塊機身殘骸。

澳大利亞運輸安全局的報告說:"在這架飛機找到之前,無法確定MH370飛機失聯的原因。"不過這家機構說,對MH370飛機可能所在地點的推測好過以前的所有想法。

調查人員建議把搜尋重點轉移到已搜索區域的正北面。但是澳中馬三國拒絕接受這個建議,稱沒有任何新的可以確定飛機位置的可靠資訊。

網絡圖片

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國