紀錄片《蠶食美國》 起底共產陰謀

2017-09-28|来源: 新唐人|标签:蠶食美國 共產陰謀 滲透美國 

電影《蠶食美國》是2010年出品的英語紀錄片,這部紀錄片追溯了共產主義運動在美國的發展過程,探討了馬克思主義與現今美國左派之間的聯繫,並且分析指出,多年來,共產主義如何有計劃的從教育、文化、媒體各方面滲透美國。

製作人鮑維斯Curtis Bowers:「他們只有一個目地,讓我們的文化喪失一切道德準則。」

2010年,紀錄片《蠶食美國》影片的編劇、導演和製作人是寇蒂斯?鮑維斯(Curtis Bowers),研究共產主義運動在美國的發展過程,探討馬克思主義與現今美國左派之間的聯繫,並且分析指出,多年來,共產主義有計劃、有步驟的從內部滲透美國,破壞道德、信仰、教育、經濟,以期顛覆這個偉大的自由的國家。

鮑維斯在1992年的夏天,偶然間參加了一場共產黨會議,第一次知道共產主義滲透的計劃和行動綱領。當年還是研究生的他,認為這些計劃很不切實際,根本沒有實現的可能。

15年後,鮑維斯被州長任命擔任州議會代表,同時開始寫文章發表於報社。當他在尋找下一個文章主題時,他回憶起1992年參加的那場會議,想起當時共產黨列出的那些目標,以及後來美國經歷的變化。

鮑維斯表示,他簡直無法置信,共產黨竟然能那麼成功。現在的美國,家庭正在分崩離析,環保運動成為摧毀自由經濟的一股強大力量,而華府正在考慮通過的仇恨犯罪法,使人們連說出任何反對同性戀運動的話,都成了犯罪,鮑維斯意識到,人們需要知道正在發生什麼。

2008年1月,他以這場共產黨大會為主題,寫出共產黨如何滲透美國,破壞文化。
文章發表後,得到廣大迴響,許多民眾頓時驚覺事態的嚴重。

有民眾表示:「我今天只是想表達,我對這篇文章的支持,不要讓他們把咱們給蠶食了,再見。」

影片中談到一些社會現象發生的原因,鮑維斯表示,這已經觸及到人們的神經。

製作人鮑維斯Curtis Bowers:「有一封支持我的信裡寫到,有一本1958年出版的書,也列出了類似的行動計劃,這引起了我的注意,書名叫做《裸體的共產黨人 The naked Communist》,作者是克里昂?斯葛森Cleon Skousen,是一名前聯邦調查局調查員,這本書列出了在1958年共產黨的45個目標,隨著我仔細的閱讀每一個目標,我發現,他們制訂了這麼詳盡的行動計劃,要從內部顛覆美國,簡直令我難以置信。」

影片列舉共產黨的幾個目標,其中第28個目標,以違反政教分離原則為理由,取消學校禱告。第40個目標,讓人們失去對家庭制度的信任,鼓勵亂性並使離婚容易實現。第17個目標,控制學校,把學校作為社會主義理念的傳動帶,弱化授課大綱,控制教師協會。第24個目標,把所有管制猥褻污穢罪的法律稱作「審查制度」,稱作對言論和新聞自由的侵犯,從而達到廢除這些法律的目地。

還有第25個目標,通過在書籍、雜誌、影視裡宣揚色情,毀掉文化道德標準。第26個目標,把同性戀、墮落和亂性視作為正常的、自然的、健康的。第20個目標與第21個目標,滲透新聞媒體,控制廣播、電視和影視界的重要職位。第27個目標,滲透教堂,以社會宗教替代天啟宗教,使人們喪失對聖經的信念。

影片提到,必須有人去挖掘出真相,了解究竟發生了什麼事情,這麼多具體的目標被實現了,難道只是巧合嗎?還是說,有一股隱藏在暗處的力量,在處心積慮的腐蝕美國的文化。

下一集,我們將為您介紹,共產黨如何蠶食美國

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國