共和黨健保法案克星 麥凱恩再度說不

2017-09-23|来源: 希望之声|标签:共和党 废除奥巴马健保法 麦凯恩 

亞利桑那州(Arizona)參議員約翰·麥凱恩周五宣布,他將反對廢除奧巴馬醫保法案,這將增加共和黨廢除奧巴馬健保的法案難度,成功的希望很渺小。

【希望之聲2017年9月22日】(本臺記者馬小月綜合編譯)亞利桑那州(Arizona)參議員約翰·麥凱恩周五宣布,他將反對廢除奧巴馬醫保法案,這將增加共和黨廢除奧巴馬健保法案難度,成功的希望很渺小。

麥凱恩稱:”我相信我們共和黨和民主黨,可以更好在一起合作,但我們兩黨從來沒有真正嘗試過。

麥凱恩強調:“我不知道這個法案花費,不知道該法案對醫療保險體系的影響,更不知道有多少人會受到影響的狀況下,我不會支持這個法案”。

麥凱恩先生反對該法案可能是致命的打擊。另外兩名共和黨參議員也可能會投反對票,參議院的共和黨人只能失去他們中的兩個成員。

早在今年7月,麥凱恩在廢除奧巴馬健保的表決中,投下了反對票,導致該法案無法通過。而本周五,麥凱恩再次強調新法案沒有經過聽證,沒有草案的正式程序,民主黨被排除在外,令他無法容忍。

在印第安納州的演講中,美國副總統表示,川普總統和我不會放棄新法案。我們不會知難而退。

責任編輯:田林
圖: Wiki

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國