新 iPhone 蘋果 2017 發布會
今天(周二)蘋果公司在加州新總部舉行吸引全球投資者和消費者最重要的產品發布會,揭曉最新款iPhone、Apple Watch和Apple TV。

發布會在外觀俯瞰像一艘宇宙飛船的一棟圓柱形玻璃建筑內的、有1,000個座位的“喬布斯”劇場(Steve Jobs Theater)舉行。典禮共耗資50億美元。發布會在北京時間9月13日凌晨1:00 就在這里舉辦。

現任蘋果公司執行長蒂姆?庫克(Tim Cook)首先表達了對喬布斯的懷念,并向遭受颶風危害的人們表示同情以及介紹了新的“喬布斯”劇場。

他介紹今天蘋果發布會的第一款產品:Apple Watch,客戶看到他播放視頻后滿意率為97%。

蘋果零售和網上商店高級副總裁Angela Ahrendts表示,最新的蘋果旗艦店將于10月20日在芝加哥開張。

此次本年度的新 iPhone 發表會非常精采,除了將推出全新設計的 OLED iPhone X、以及 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus之外,也可見到 LTE Apple Watch、4K Apple TV 等等。


圖: iPhone 8(網絡圖)
本臺記者高雅柔綜合報導. 責任編輯:蔡紅