【香港】「追殺」社運人士 袁國強民望大跌18%支持率淨值變負數

2017-09-12|来源: HK 蘋果日報

港大民意研究計劃公佈最新民調結果,顯示市民對特首林鄭月娥的最新評分為59分,比兩周前微跌1.2分,支持她出任特首的比率亦跌至50%,反對率則是35%,其支持率淨值則是15%。律政司司長袁國強的民望跌幅則最大,他最新的支持率淨值為-3%,比兩周前大跌18%;市民對他的評分亦只得46.4分,比之前下跌4.5%,是最近6次調查以來的新低,民調分析認為或與近期部分社運人士刑期被覆核及改判入獄等事件有關。

政務司司長張建宗繼續是3位司長當中民望最高的一位,民望淨值率有21個百分比,市民對他的最新評分為55.4分。至於財政司司長陳茂波的最新評分為42.7分,民望淨值為負17個百分比,繼續在所有問責官員當中排包尾。

局長方面,按支持率淨值排名首位的是食物及衞生局局長陳肇始,支持率淨值為正41個百分比;其次是勞工及福利局局長羅致光、公務員事務局局長羅智光和商務及經濟發展局局長邱騰華排;創新及科技局局長楊偉雄及民政事務局局長劉江華則分別抱尾二、三,其中劉江華的支持率淨值僅為負13%,比上次調查大減10%。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國