中共“十九大”前上海警方關押毆打維權人士

2017-09-11|来源: 希望之聲

【希望之聲2017年9月11日】(本臺記者田溪採訪報導)

中共“十九大”前夕,上海警方加緊打壓維權人士。“金磚會議”前,上海訪民一出門就可能被抓、被關黑監獄。9月8日下午,訪民馬銀花被關黑監獄,不得釋放回家照顧老人和孩子,情急下上吊自殺,杜陽明被抓走,被污衊撰文揭露上海強拆罪惡賺外匯而遭到警察暴打。

馬銀花是上海長寧周家橋街道訪民,8月27日因去廈門旅遊,被非法截回上海,並被長寧區黑保安強行關進金山馬術俱樂部的黑監獄,原承諾9月5日金磚會議結束放人,但直至8日還不放,她掛念家中的小孫女和92歲高齡的老母沒人照料,心急如焚,無奈上吊自殺抗議,被同遭監控的訪民顧國平及時制止救下。

據上海鄭先生了解,馬銀花在金磚會議期間被關押在一個上海郊區度假村,之後還要繼續關押到十九大結束。

“被軟禁在金山(音)一個區域度假村,反正都門口看著。因為金磚會議之後沒有放,所以那個人要上吊自殺。因為她想別人都放,她沒放,那個人就用個長衫綁著上吊。(目前)去向不明,可能要麼送醫院,反正她原來被關押的地方因為被暴露了,他們說轉移了換地方了。因為他們可能要繼續關押,因為十九大要開了,可能9月15日就開始,把這些人另外關在度假村,反正比較偏的郊區地方。等十九大結束才能出來,這次可能關押時間更長,可能要到10月底才能出來。”

另外,上海維權人士杜陽明披露,這期間他也被抓走並遭到酷刑折磨。

“這次他們把我弄到看守所裡面7天,第二天早上一早,一面放廣播:保護羈押人的合法權益。一方面6個警察把我關押在沒有太陽的小房間裡面,手銬銬住,拳打腳踢15分鐘!第二天把我關在小房間裡面,那6個警察不是輪流打,一起打!當中停了15秒鐘,前後兩次,一共打了15分鐘。我30日放出來,到現在為止渾身的傷都沒退!身上的污淤青都沒退。他們越打的兇,我越罵的兇!最後罵的他們都不敢打了。我從家裡他們打進來開始,我一路叫‘打倒共匪!取締共產黨!推翻中共政權!’一路叫到看守所,一直叫到牢房裡面。不光打人,還有關押死刑犯的手銬腳鐐都給我戴上!手銬上有齒輪能控制住,腳上每一步,刺就往肉里鑽,腳裸上都是被穿刺的孔洞!”

杜陽明早前住房遭強拆,上訪被關黑監獄及酷刑折磨。獲釋後,曾經發表1200篇文章揭露中共的黑暗殘暴。警方懷疑他為獲外媒稿費而寫文章,他表示其實完全是為了揭露迫害。

“他們提的就是我在網上寫的1200多篇‘打倒共產黨的文章’,105期,法輪功就不報,中共掘墓人杜陽明,他們追查的就是這個問題。他們認為我在網上寫文章是拿了國際上的錢、拿了海外敵對勢力的錢、很可能我有個團體,實際上他們是庸人自擾,我杜陽明寫的東西都是我一個人做的!最後,我絕食7天,(他們)被迫放了我。7天里我滴水沒吃,我失去自由的情況下,我不會吃共產黨一口水,不會吃它一粒米!最後他們做不下去,被迫放了我。”

訪民表示,這樣的維穩一直要到十九大結束,總共一百天,現在門口都有土匪守著,一出門就會被抓起來套黑頭套、關黑監獄,每次所謂的敏感時期都是如此。

希望之聲國際廣播電臺田溪採訪報道

責任編輯:蔡紅

(轉載請註明希望之聲)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國