國際器官捐獻會議開幕 中共活摘器官被曝光

2017-09-07|来源:

二零一七年九月六日,第十四屆國際器官捐獻大會在瑞士日內瓦國際會議中心開幕。瑞士法輪功修煉者在會場前揭露了中共活摘法輪功學員器官的反人類罪行。他們在會場前拉起的橫幅,他們向路人及參加會議的人員發放宣傳冊、DVD光盤以及傳單,揭露了中共活摘器官的罪行。有一位來自瑞典的醫生要了一份材料後,立刻瀏覽起來,說這些材料內容很好,鼓勵法輪功修煉者繼續這樣做。兩位來自德國的代表對法輪功學員揭露邪惡的行為表示欣賞,他們在瀏覽資料後表示,情況基本都知道了,可以把這些材料再轉給其他人,不要浪費了。

瑞士法輪功修煉者還在用中、英、法文宣讀的文稿中指出:〝從一九九九年起,江澤民就下達了三條指令:對法輪功修煉者要把他們從名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅, 包括強摘這些修煉者的器官,這是真正的群體滅絕。〞 〝我們今天來這裡是為了所有在中國受迫害的人們,包括那些現在還囚禁在黑牢裡、驚恐地擔心明天就會跟數以萬計受迫害而死亡的人們一樣被強摘器官,不打麻藥就被剖腹摘取器官,然後把人體跟動物一樣隨意切割,再投入焚燒爐裡焚燒滅跡。〞

據參加活動的人員介紹,他們的這一活動受到許多正義人士的支持。一位法國的醫生說,你們做的太好了,以後再有這樣的大會,你們都應該在這裡。有一位來自美國的國際警察說,他們已經有了一些案例,知道了很多情況,也有了一些證據,現在還要找更多的證據,他們(中共)後面就是錢,為了錢,什麼都做。

9月7日下午,瑞士法語區電臺在瑞士法輪功修煉者活動現場,採訪了〝關於調查指控中共摘取法輪功學員器官的報告〞作者之一的加拿大著名國際人權律師大衛.麥塔斯先生。

大衛.麥塔斯先生指出,中共當局活摘良心犯器官,大量的是法輪功修煉者,也有西藏人和維吾爾族人,這是一種國家非法交易。監獄、進行器官移植的醫院、器官移植的資金等全是國家管理,不是私人企業。中共也有管理制度,但其管理制度是用來掩蓋這些事清的政治手段。法律對中共不適用,中共用法律整治其他人,而不把法律用在自己身上。

法輪功修煉者在宣讀的文稿中表示:〝就像當年在紐倫堡揭露、審判納粹的惡行一樣,歷史的真相 將大白於天下, 中共的這一反人類罪行必將受到正義的審判,中國人的審判,上天的審判。〞

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國