【石濤】王岐山高調辟謠 倒王派不攻自破

2017-09-06|来源: |标签:石涛 王岐山 倒王派不攻自破 

習近平在廈門召開了金磚五國會議,習近平的仕途是從廈門開始的,在廈門任市長和副書記,此次會議本來是十九大之前爭臉的,但被金正恩一個大嘴巴打在臉上了。現在就看他在此之后的具體動作,9月5日軍隊中的十九大代表出來了,果不其然,房峰輝和張陽不在名單中。說明這兩人確實被抓了。與此同時,王岐山又露臉了。

香港《東方日報》評論《王岐山高調辟謠倒王派不攻自破》中說:

〝十九大日益逼近,圍繞王岐山去留的輿論戰甚囂塵上,王岐山不利傳聞的放風不時出現。5日黨媒高調報導中共中紀委書記王岐山到湖南調研的消息,陪同他出巡的有政治局委員趙樂際。之前網上傳聞王岐山患癌病重,王岐山現身辟謠意味明顯。〞

最近自媒體中一直流傳王岐山患肝癌晚期,自媒體現在很流行,好像給每一個人放出消息的自由,但相生相克,自己在盡情表現的同時也把自己赤裸裸的曝光在眾人面前。推特上流傳十九大政治局常委名單,沒王岐山,有韓正。名單出來的同時,薄熙來秦城監獄大太極PS照片露面,踩著這個時間點,第二天又傳出王岐山患癌。

〝倒王派卻利用王岐山的神隱大做文章,要么王岐山生癌病入膏肓,入住醫院〝垂死掙扎〞;要么乘私人飛機外逃去向不明,或是在北京被軟禁失去自由。這些傳聞在海外此起彼伏,但現在看來,純屬這些人的一廂情愿而已。〞

王岐山時不時的神隱,上次神隱后出來把孫政才干掉了,后來〝軍委聯合參謀部參謀長房峰輝、政治工作部主任張陽、副主任杜恒巖被拿下〞。

過去9個月來,倒王派中心人物有自己的目的,有人在其中真得到錢了,制造出習近平和王岐山不合氛圍。現在很多這樣的爆料媒體都沒戲了,大家想想這兩年大家聽得都是什么料。

〝雖然風言風語不斷,但王岐山在黨內的地位卻不為所動,最新證據就是中央電視臺將一連五日播出專題政論片《巡視利劍》,宣揚過去五年的巡視成績,這實際上是進一步肯定王岐山的政績,為他十九大上留任埋伏筆。當然,王岐山已經六十九歲,按照過往的潛規則,王已是船到碼頭車到站的年紀,但當年朱鎔基接任總理一職時也是六十九歲,有先例在前,有何不可?中共政治以不透明著稱,也正因為此,一切皆有可能。〞

金磚五國會議結束是5號,9月6日,軍方公布今秋十九大代表名單。〝在這份共計303人的名單中,早前傳聞被查的中央軍委委員房峰輝、張陽雙雙缺席,而其他中央軍委如吳勝利、馬曉天等即便卸任兼職的軍委委員仍然順利當選。〞這意味著習近平對軍隊的這番整肅結束了,9月7號,肯定王岐山的《巡視利劍》播出,十八屆七中全會是10月11日召開,一個月的時間,現在大家就等著看下一個是誰被利劍穿透了。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國