三胖跨越習紅線 恐怖滅絕人類絕密計劃遭曝光

2017-09-05|来源: 阿波罗新闻网|标签:恐怖灭绝人类绝密计划 三胖跨越习红线 

朝鮮9月3日進行了第六次核試驗,且威力超過此前的所有試驗。各媒體對此發出種種聲音,認為金正恩是對習近平挑釁,跨越了不能核試驗的紅線。另外,新近披露出的金正恩父親金正日的“政治遺囑”顯示,金三胖家族早有反人類滅絕計劃。

美國之音9月5日發表署名斯洋文章認為,朝鮮第六次核試驗越過了北京的紅線。

而臺灣媒體聯合新聞網引述麻省理工學院(MIT)政治學教授納蘭的話說,本以為過去幾個月,朝鮮沒進行第六度核試爆,報導也認為“因為這是北京的紅線,顯然現在金正恩已決定跨越紅線”。

報導說,金正恩頻頻挑釁美國和國際社會,似乎信心十足,認為美國不會發動軍事攻擊;同時金正恩也下賭注:北京不會切斷維持金氏政權的石油與食品銷售。

〝鸚鵡螺〞安全與可持續發展研究所的執行主任海斯(PeterHayes)分析,金正恩知道習近平對華盛頓對朝鮮問題的相關計劃擁有真實的影響力。他在向北京施壓,要習近平告訴美國總統川普,〝你必須和金正恩坐下來談。〞好讓平壤發展其核武。

海斯認為,在金正恩的謀算中,中國有實現此類談判的影響力。

另外,川普說:〝朝鮮是一個流氓國家,它對中國已構成一個巨大的威脅和尷尬,后者正試圖擺脫困境,但收效甚微。〞

川普的說法得到了一致的認可。

中國南京大學國際關系學院院長朱峰,在接受美國之音采訪時曾經表示,現在的朝鮮對中國來說越來越是威脅。他說:“有核武器的朝鮮會使得朝鮮半島更加動蕩,有可能發生軍事沖突,直接影響到中國。第二,朝鮮的核設施,哪怕只是核泄漏,對中國也是巨大的威脅。第三,今天的朝鮮體制非常不開放、專制,我們不知道他會做出什么?朝鮮體制的不可預測性,加上擁有核武器,會對整個中國的地區帶來巨大的威脅。”

以此看來,習近平在金三胖的挑釁中的作為就備受關注。朝鮮周日的氫彈試驗在中國東北地區造成強烈震感,在目前緊張的局勢中,如何保障東北中國民眾的安全,也是當局的責任。

金三胖核武挑釁背后的恐怖滅絕人類計劃

在外界一致認同金三胖“威脅中國”的同時,一些學者在分析金三胖的獨裁恐怖治國理念、以及半島分裂中所取態勢中就有所發現。

中共問題專家程曉農上周末9月1日在美國之音政論節目中披露,金三胖核訛詐的對象是美國,而不是韓國。金家真正對韓國的態度是蔑視,而且想是滅了它,消滅它。

就前兩天,北京的大外宣媒體多維網刊登了一篇報道,專訪北朝鮮出逃的高官,談到了金三胖他爹金正日,曾經談過對韓國的政策,他的說法是,一旦攻擊韓國,占領韓國,韓國要殺掉一千萬人,然后可能有一千萬韓國人會逃離韓國,剩下兩千萬他們將來就是我們的奴工。

阿波羅網評論員“竇祈新”認為,金家的這個滅絕韓國計劃,充分顯示了朝鮮獨裁政權反人類而沒有任何人的底線。

圖: 9月3日,朝鮮最高領導人金正恩親自簽署了進行氫彈試驗的命令。(阿波羅新聞網)
阿波羅網責任編輯:zhongkang 
阿波羅網歐陽理明報道

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國