四級颶風“伊爾馬”將襲 佛州宣布進入緊急狀態

2017-09-04|来源: 希望之声|标签:四级飓风“伊尔马” 佛州 紧急状态 

由于颶風“伊爾馬”(Hurricane Irma)已經快速升級為4級風暴,而且可能會于本周末在佛州著陸,佛州州長斯考特(Rick Scott )因此而宣布佛州全州進入緊急狀態。

據福克斯新聞網報道, 佛州州長斯考特說,“伊爾馬”將于本周五(當地時間9月8日)在佛州著陸, 佛州67個縣都進入緊急狀態, 都需要“抱著最好的希望做最壞的準備”。

他在行政令中寫道“ 目前‘伊爾馬’的前進路線中有佛州,此颶風是一個帶來生命危險的大風暴, 可能會影響佛州數百萬民眾。此颶風對整個佛州構成嚴重威脅,需要及時采取預防措施來保護本州的社區, 重要的基礎建設和一般福利。”

他隨后在推特上推文道:“我已經宣布佛州所有的縣都進入緊急狀態,以幫助州政府、聯邦政府和當地政府一起應對‘伊爾馬’颶風。 ”

他還敦促所有的佛州人利用今天的勞工節為應對伊爾馬颶風做準備。

他寫道:“(應該)用今天去購買防止伊爾馬所需要的耗材, 并確保救災用的災難包準備好了, 現在就開始為伊爾馬颶風做準備。 ”

他同時敦促佛州民眾都從今天開始保持警惕, 留意當地天氣和新聞報道,并經常訪問佛州政府當地的網站FLGetAPlan.com 。

報道表示, 斯考特是在波多黎各州長 Ricardo Rossell 宣布該州進入緊急狀態后發表的這個聲明, 估計“伊爾馬”颶風會于明天(9月5日)襲擊加勒比海, 加勒比海的當地人員已經在為“伊爾馬”的登陸做準備。

緊急救援官員已經警告,“伊爾馬“颶風可能會帶來10英寸的降雨, 引發山體滑坡及危險的洪水,并可能會在海上掀起23英尺的海浪。

美國颶風中心表示,“伊爾馬”颶風目前在大西洋引發了狂風暴雨并在一在以13英里/小時的速度向西南方向移動, 波多黎各、別克斯島(Vieques)、庫萊布拉島(Culebra)、英屬和美屬維爾京群島(the British and U.S. Virgin)、瓜德羅普島都被下了颶風警報,多米尼克發布了熱帶風暴警報。

估計“伊爾馬”颶風會襲擊佛州、喬治亞州和卡羅萊納州。 該颶風被視為是“哈維”颶風后的又一強大颶風。


圖中為伊爾馬颶風最新路線圖(NOAA圖片 )
本臺記者宇寧綜合編譯. 責任編輯:思啓

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國