港人遊行聲援政治犯 促律政司下臺

2017-09-04|来源:

香港繼上個月數以萬人上街聲援黃之鋒等政治犯後,星期日再有多個團體發起遊行要求律政司司長袁國強下臺,立即撤銷對所有示威者的檢控,以及立即釋放所有在囚人士。

包括社民連、街工及香港眾志等團體下午由終審法院遊行至律政司辦公室,聲援被判囚的黃之鋒三名學運領袖及13名反對新界東北發展的社運人士。

遊行人士要求律政司司長袁國強下臺及撤銷對政治犯的控罪,並立即釋放被囚的人士。

香港立法會議員朱凱迪:「我們用民間的力量展出了我們捍衛香港法治的方向,捍衛香港法治就是要把那些用法律的制度達成政治目的的人拉下臺,袁國強下臺!」

香港立法會議員陳志全:「全世界知道,我們香港已經染紅了,這個大律師的假髮,染紅了的袁國強,我支持朱凱迪提出的對袁國強不信任動議,希望有更多的外國傳媒這麼一個律政司司長去到外國也要給人恥笑。」

發起遊行的社會主義行動主席鄧美晶估計,有200人參與遊行,比預期多。並宣布將在本月28日再次發起遊行。

希望之聲國際廣播電臺記者林秀宜採訪,黃容報導。

圖片說明:包括社民連、街工及香港眾志等團體由終審法院遊行至律政司辦公室,聲援被判囚的黃之鋒三名學運領袖及13名反對新界東北發展的社運人士。
他們要求律政司司長袁國強下臺及撤銷對政治犯的控罪,並立即釋放被囚的人士。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國