核試前發布成功研發氫彈 金正恩強調全面國產化

2017-09-04|来源: 自由亚洲电台

朝鮮近期多次試射導彈后,周日(3日)進行第6次核試,而在核試之前數小時,官媒發布消息,指朝鮮已成功開發可以搭載在洲際彈道導彈、且具有巨大毀滅力的氫彈,是更高階段的核武器。

報道并附有領導人金正恩視察生產武器的照片,但沒有說明日期。

《朝中社》周日報道,金正恩到核研究所現場作出指導,他指氫彈全體構成,即由武器級核物質生產,到零部件精密加工,以至組裝等全體工序,要全面實現國產化,今后能隨意大量生產,想要多少就能造多少,增強朝鮮的核武實力。

報道指朝鮮可以根據打擊對象,調整氫彈的威力,不但可以發揮巨大的殺傷破壞力,而且能夠在高空引爆,對廣大地區作出超強力電磁脈沖攻擊,足以威懾敵人。

官媒發布的相片顯示,金正恩與數名軍官一同察視研究所的最新成果,他們包圍著1個呈銀色、外形似花生的機器,相信是氫彈頭。

圖片:領導人金正恩(右二)到核研究所視察生產武器工序,圖中顯示相信是氫彈頭。(朝中社圖片,拍攝日期不詳)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國