【留學資訊】盤點加拿大最低調的5所大學

2017-09-03|来源: 看中国|标签:留学资讯 加拿大 

一共有98所大學,你能說出來幾個? 如果能列出20個,你就已經很了不起了。有些學校在國際上的名氣不大,但是這並不能代表學校不好,只能說學校宣傳的不到位 。

每年,University Hub 都會發布加拿大低調大學排行榜,現在就來看下2016年最低調的5所大學吧 !

1、Bishop"s University

畢索大學(Bishop"s University) 位於魁北克省的Sherbrooke,距離蒙特利爾市約需一小時車程,距離美國只需約半小時車程。

這所大學創建於1843年,已經一百多年了,校園內的課外活動非常豐富 。

雖然魁北克省是中法雙語省份,但是這所大學的特色是英語教學。所以,學好英語就可以在這裡留學,成為這所大學的「霸主」。

目前,這所大學還將為一名準備申請該校的學生提供$2,000 的學費基金 (時間:2016年12月17日至2017年2月12日) 。

悄悄說一下,魁北克省移民非常方便,費用比較低 。

2、University of Victoria

維多利亞大學在加拿大相對比較低調,但是國際留學生非常中意它 。

該大學位於加拿大西海岸、溫哥華島最南端的「花園城市」維多利亞市。大學的風景超級美麗,尤其是雪景圖,隨便在網上搜一下就明白了。

這所大學非常重視學生的能力,重點培養學生的「動態學習」和實際動手能力 。

3、Lakehead University

湖首大學 (Lakehead University) 最值得稱讚的就是「重視學生」,學生不只是一個「數字」。

學校的宗旨就是提供「卓越的教育,讓學生釋放最大潛力取得成功」。

這所大學一共有兩個校區,在校學生超過8000名,本科研究能力很強。而且,今年這所大學也面向學生提供$6,000的學費基金(時間:2016年12月1日至2017年1月8日) 。

4、St.Francis Xavier University

聖弗朗西斯澤維爾大學創建於1853年,主要以本科生為主。

這所最大的特色就是「識別校友很簡單」,因為這所大學的校友在無名指上戴著一枚閃著金光的鑲有X的戒指。毫不誇張的說,這枚戒指是全世界最容易識別的戒指之一。每年12月3日是學校授予戒指的典禮,被稱為「StFX Day」。

5、University of Lethbridge

萊斯布里奇大學創建於1967年,是阿爾伯塔省的省屬公立大學 。

這所大學的風景非常美,師生關係非常融洽。該校一共有三個校區,主校區Lethbridge校區位於加拿大陽光之城 。

該校教學水平比較高,連續多年在加拿大權威雜誌 Maclean"s 的本科大學排行中位居前十名 。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國