【樂在家中】手把手教你折一個立體心 送給心愛的Ta

2017-09-01|来源: 經驗巴士|标签:折紙 工藝 

快節奏的生活,總要時不時的放慢腳步,放空一下思想,放松一下心情,這個時候干什么呢,折紙!折出一個漂亮的立體愛心送給女朋友吧,愛情就是有一顆陪伴到老的心,用你的雙手為對方折一顆心,將心送給Ta,用心感受愛,愛對了天天都是520!



經常營造小小的浪漫才能更增進感情嘛,行動起來吧,不努力哪能開花結果呢?

具體這款立體心形的折法,請小伙伴們看下面的詳細圖解,相信大家還是能夠看明白的。

首先拿一張正方形的紙,沿著圖中虛線左右對折,然后再展開,形成一道折痕。



把下面的一小部分折上去。



然后把下面的部分整個對折上去。



把下面的兩個角折上去。





此時整體進行180度旋轉,使梯形的長邊位于下方。



像下圖這樣把下面的兩個角折上去。



然后把剛才折上去的角再放下來。



把右下角折上去,注意右下角要對準剛才的折痕與邊的交點(圖中箭頭所示),左邊也一樣。



折好后像這樣。



折好之后把圖中所示的兩個角分別插到剛才折過去的角的里面。



如上所述。



把圖中箭頭所示的四個角微微折回來。



反過來,轉到背面。



最后一步,把上面的部分折下去,然后把整個心形微微擠壓,使其表面弓成曲面。



大功告成了!立體的折紙愛心完成!



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國