【石濤】打孫政才是引子 張德江愿者上鉤

2017-08-31|来源: |标签:石涛 孙政才 薄望知 薄熙来 

《動向》雜志的報導中說習近平打掉孫政才只是一小步,他真正的目標是現任常委張德江,〝據港媒《動向》雜志2017年8月號披露,今年初,徐令義被任命為中央第十一巡視小組組長,巡視重慶等地,終于使孫政才〝清除薄、王遺毒不力〞浮出水面。

報導說,對此,有現任正國級官員稱:〝這不公平,是突然襲擊。當初孫政才兼任重慶書記,講話稿是中央政治局常委會審定的,里邊并沒有‘肅清薄王流毒’一項〞。可見中共巡視組2月份在重慶,突然對孫政才發難是有備而來。報導分析,這名為孫政才鳴不平的正國級官員,應該是張德江,是張舉薦孫任重慶市委書記。〞

孫政才接任重慶市委書記是在2012年11月份,當時曾經引起過轟動,孫政才被抓時非常突然的,張德江在處理重慶書記人選方面只推薦了孫政才一人,他說〝相信孫政才治下的重慶‘明天一定會更加美好’〞。

薄熙來從重慶市委書記被拿下來之后是張德江接替,然后是孫政才,孫政才受審查是2月份,他當時做過檢討,但張德江對他的支持言論并沒有流傳出來,可以認為孫政才被砍掉之后張德江說的這番話,如果這話是7月份孫政才被砍掉之后說的,說明內部是完全分裂的,張德江不服習近平。習近平砍死孫政才就是起到震懾的作用。如果張德江是在孫政才正式被砍之前說的這番話,說明孫政才被砍后張德江軟了,但現在這話被《動向》雜志拿出來,那就是打擊張德江了。

〝那就意味著習近平打掉孫政才只是〝一小步〞,終極目標可能是張德江。張德江以政治局委員的身份兼任副總理時,就看不起在十七大時一步晉升常委的習近平。〞

習近平就是這么插上去的,張德江曾是重慶市委書記,所以他有推薦下屆市委書記的權力,充當了臺面式的人物,背后實際上孫政才是曾慶紅和江澤民的安排。輿論中推出來說,孫政才是接班人,在此之前,根本沒有孫政才是接班人的說法,只有胡春華,孫政才一直是溜邊的,但劉云山控制的媒體把他往接班人的角色上哄抬。

從這點來看,張德江是出事了。

與此同時,大連萬達在放出消息說王健林沒事,〝萬達集團官網發布了一條消息:8月29日,萬達集團董事長王健林在萬達集團總部會見耐克全球市場總裁Elliot Hill(艾略特.希爾)一行。〞

萬達這么出來辟謠,表明王健林在自己安危上搖擺,昨天《蘋果日報》登了報導,寫的薄熙來的長子,李望知,原名叫薄望知,他是薄熙來原配的孩子,因為薄熙來看上了谷開來,所以非得和原配離婚,所以造成的家庭內部沖突很大,原配的爹原來是北京市委書記,所以薄望知是真正的紅三代,是薄一波家族的第三代,但之前,薄望知和薄熙來不見面。

2012年薄熙來出事之后,薄望知露面,薄熙來想東山再起,在最后庭審時有一套陳詞,當時有人把他描述成李玉和,那時候薄望知反水,全力支持自己的父親。《蘋果日報》大篇幅報導了薄望知出現一位名流酒會上,他發了一個視頻祝賀這名流生日,在場很多時香港黑社會頭面人物,這篇報導描寫了大連萬達和薄熙來家族之間的關系,萬達受惠于薄熙來家族,但徐明出事了,王健林沒事,后來傳出王健林和習近平家族有關系,但這篇報導中說習近平弄萬達是算舊賬。最近又出來一張薄熙來在秦城監獄打太極照片,一看就是PS的,那么拿出照片的人有問題,有著自己的目的,我認為9月份會有很多故事,因為5年前就是在9月份出的事,習近平神隱15天。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國