郭文貴被爆猛料 美媒:涉多次強奸 豪宅禁錮

2017-08-31|来源: 希望之声|标签:郭文贵 

逃美中國商人郭文貴在外被國際刑警發出“紅色通緝令”追捕、在中國國內則陷入“十面埋伏”般的訴案圍攻之后,再添官非。內幕消息指,北京警方自今年7月起,就一項涉嫌強奸28歲前女助理的指控,對郭文貴立案調查,估計將要求國際刑警再向他發出一張全球通緝令。

美聯社今天(8月31日)透露,郭文貴現已陷入賄賂(前中共國家安全部副部長馬建 )、綁架、欺詐和洗錢等至少19宗重大刑事控罪調查,涉嫌強奸前女助理是最新的一項,北京警方目前正在調查。

報道引述內部消息透露,這名女助理告訴北京警方,她2015年從郭文貴在香港的房地產公司人力資源崗位上被選中,成為郭文貴私人助理。在接下來的兩年里,郭以考驗員工忠誠度為由,先后在紐約、英國倫敦及中美洲國家巴哈馬多次強奸她。她又指自己曾被禁錮在郭位于倫敦的豪宅內,并被沒收手機、護照等個人物品。

美聯社并未透露此女身份,但說在中共官員安排下,記者曾與她有短暫電話交談。在交談中,她講述了自己在4月是如何從郭文貴的倫敦豪宅逃脫,進入中共駐倫敦大使館重新申請護照的。

另據警方資料,該女子曾偷偷約見一名在倫敦的律師朋友,就自己的經歷作出書面陳述并保留了內褲、驗孕證明及墮胎藥片作為證據。

報道引述兩個直接了解案情的中共官員透露,盡管中國與美國沒有引渡協議,但因郭文貴留美簽證將于10月到期,北京方面希望出現更多證據,以阻止郭文貴獲得續簽。

美聯社說,郭文貴對此暫未有回應。

另外,官媒《中國青年報》早在今年4月就報道,郭文貴曾多次強奸身邊女下屬。

圖片來源:AP
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國