【樂在家中】【視頻】徐淑敏Suki - #3 效果驚人的宮廷美白秘方

2017-08-30|来源: SEVE beaute|标签:中藥美容 美白秘方 

效果驚人的宮廷美白秘方

中國草藥歷史源遠流長,古代女子都喜歡服用中藥,從而達到美容效果。早在遠古時期,一班皇后貴人已經運用燕窩、珍珠末、人蔘等調理身體。而一般平民婦女就會用價值便宜的白芷粉末、百花蜜、甘菊花煲水飲用。在沒有名牌化妝品的古代,女仕們依然能手如柔荑、膚如凝脂,奧妙就在於此!

中藥美容是從整體觀念出發,以達到治本的目的,令肌膚擁有自然美。它能調衡經絡,利用藥物對穴位進行刺激,進而行氣活血、化瘀袪斑、排毒美顏。中藥面膜長期使用可令面部肌膚紅潤白嫩、光滑細膩、防老抗皺,對多種面部問題如黑斑、暗瘡等有一定的改善作用。

七子白美白面膜曾是宮廷的不傳配方,深受後宮佳麗追捧,而在民間,這配方只有深閨的千金小姐才能享用。由於功效神奇,因此是古代愛美女仕的護膚首選。成份包括白芷、白術、白芨、白芍、白蘞、白茯苓和珍珠粉。這面膜有特強美白功效,可減淡皮膚斑點及暗瘡印,對消除紫外線造成的黑色素、暗黃暗啞亦有幫助。用後皮膚變得光潔白晢,肌齡像回到十年前一樣呢!

七子白美白面膜的成份全都有顯著的美白功效。白芷可抑制黑色素細胞生成,並促進細胞新陳代謝,延緩衰老。白術可美白肌膚,對引致皮膚問題的真菌有抑制作用。白芨可潤滑肌膚及去除暗瘡。白芍可治療色斑及對付暗黃暗啞的肌膚,有清除自由基和抗氧化的作用。白蘞可治暗瘡及美白肌膚。白茯苓可減淡懷孕期產生的黑斑。而珍珠粉可增強臉部氣色,令皮膚柔軟光滑。

所有材料可於中藥房購得,珍珠粉則建議在國貨公司購買品質優良的。每種材料購買20克,比例為1:1:1:1:1:1:1。將所有材料混合磨成最幼細粉末,每次取1茶匙的份量與適量牛奶拌勻,乾性及中性皮膚建議與牛奶或峰蜜配合,加強滋潤效果,油性及混合性皮膚則可用無糖豆漿或蛋白代替,再用乾的面膜紙將之吸收,置於臉上20到30分鐘,用清水洗淨即可。1星期可用2-3次,美白效果持久!由於中藥成份可能會引致敏感反應,建議使用前先在手腕或耳背作敏感測試。使用這超級美白面膜後,我已找不到任何藉口去買市面上的美白產品了!剛剛替我的中女朋友試用後,女兒由稱乎她姨姨變姐姐,而我媽媽用了一次則由黑朱古力皮膚變成牛奶朱古力,相信持續使用應可變成白朱古力呢!

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國