【石濤】十九大在十月份召開 政法委被廢除?

2017-08-30|来源: |标签:石涛 十九大 政法委被废除 

《政法書記吃喝嫖賭毒蔣尊玉判終身監禁》中說:

〝中國官方媒體報導深圳前政法委書記蔣尊玉涉吃喝嫖賭毒,被稱為五毒俱全,日前獲判囚終身。蔣尊玉還涉貪,官方通報就有42套住房,還有存款和股票投資等資產高達2億多元。〞

在那個體制下,他不賺錢弄房子,干什么?高級動物的理念就是這個,殺得過來嗎?殺他的人弄不好也是這個。我認為政法委也許名存實亡,孟建柱已經沒有實權了,邊工作邊檢查,政法委歸栗戰書的五人小組管。其實就是把政法委本身的工作取代了,政法委成擺設了。

〝法院查明,1996年至2014年,蔣尊玉在任龍崗規劃國土局分局局長、深圳市政府副秘書長、水務局長、環境委員會主任、龍崗區委書記、深圳市政法委書記期間,利用職務便利,為他人在承接工程、開發房地產項目等方面提供幫助,收受賄賂共計人民幣3265萬元、港幣4670萬元。〞

這里列出了蔣尊玉擔任的所有官職,他的仕途就是貪腐的過程、吸毒過程、亂搞女人的過程,然后他就升官了,深圳政法委書記就是主管深圳人正義、公平和理念的機構,反腐過程就揭示出中共官員在中共框架下整個罪惡的過程,能說共產黨偉大嗎?

〝不過法院認為,蔣尊玉受賄罪名成立,鑒于其主動退回部分贓款,從輕處以終身監禁。〞

從輕處于終身監禁就是一種說辭,我說過習近平和王岐山反腐打到這個份上,沒有因為腐敗殺過一個人,這是有悖于共產黨本身性質,因為黨的旗幟、國家的旗幟都是中國人的血,連少先隊紅領巾都是人血的一角,不殺人就不是共產黨。

〝報導說,蔣尊玉曾被一線辦案人員稱為〝五毒俱全〞官員,指他隱瞞〝裸官〞身份、并嫖娼、賭博、與多名女性通奸。〞

現在說這個都是笑話,誰當官現在不干這個?

十九大什么時候召開,現在倒是挺消停。一個神秘賬號披露十九大會期,說到時習近平會踢開江澤民,網路媒體的特點就是把別人的文章拿來重寫,再一個特點就是到處都是廣告,其實這種傳播信息形式就是偏離了正常人應該有的樣子。什么意思?沒有錢辦不成事,這是事實,但任何事情都有一個度。當失去了這個度,不擇手段的只是想獲得利益的時候,你就會看到一種墮落,利益之人會認為這是一種本事。

英國的《金融時報》報導的十九大召開日期大概是在10月份,港媒評論說十九大的趨勢就是習近平集權,一個大任務就是給中共歷史重新斷代,習近平自認第三代,江澤民時代被抹殺。其實,我認為不用等19大,江澤民時代早就在被抹殺過程中了。至于說,十九大提前到9月份召開,就是那些網上爆料媒體說的。

你看看美國德州發生的事情,人從來都沒有說了算過,我認為這樣的災難只是開頭,我住的地方今天又死了三個人,你可以解釋車禍或槍擊的原因,但為什么原來沒有這種情況,現在有?德州災難,有些人喪生是因為家里窮,離不開那個地方,風暴來臨提前3天就已經通知了,就是有人不走,各種理由都存在,風暴來之前你不預防的理由,就是你今天的笑話。休斯頓航空航天局還拿出風暴的航拍圖,我說就是笑話,家都沒了,你拍個照片有什么用?人的愚蠢在于自認為自己聰明。

政治斗爭就是扯淡,明白的人從斗爭中共品味自己的位置,和從生命的角度如何看待這一切。這也是我在節目中一直跟大家講的。

文藝復興時期在意大利留下了很多藝術作品,塑像和教堂,是因為黑死病,面對這種疾病的無奈,人們為了祈求神明建立起教堂,但是確實在那個時候,黑死病結束了。

如果中共的體制就是高級動物對人的侮辱,那么人就要學會否定無神論、進化論和人是高級動物的思想,從國家的角度上追溯到這種罪惡之源,那是對每一個中國人的尊重,三尺頭上有神明,也是對神明的尊重,當重新走向尊重的時候,才是重塑輝煌的契機。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國