【千百度】中共鎮壓法輪功失敗的根本原因

2017-08-26|来源: 大紀元|标签:中共镇压失败 法轮功 

想當初,江澤民按下鎮壓法輪功的按鈕時曾瘋狂叫囂“三個月消滅法輪功”!從那時起到今天,這場不可一世的鎮壓已經延續了整整18年,事實究竟如何呢?

8月22日,美國華盛頓DC非政府機構“自由之家”發布了名為“中國靈魂爭奪戰”的中文版中國宗教自由報告。報告指出,共產黨對法輪功的鎮壓已經失敗。面對中共的迫害,法輪功學員展現了“堅韌、非暴力和創造性”;盡管共產黨已經對法輪功進行了長達18年斬草除根式的鎮壓??中國境內的法輪功修煉者很可能高達以千萬人計之多。而且很多人是在鎮壓法輪功開始后才開始修煉。“這顯示共產黨這部鎮壓機器是失敗的。”

報告還說,“也許最令人印象深刻的是,大批非法輪功修煉者加入了法輪功的行動中。盡管中國政府2015年對人權律師發起了大規模打壓,但是很多人權律師繼續代表法輪功當事人。”

“中國境內有成千上萬人連署要求釋放法輪功修煉者,不僅限于要求釋放他們被抓的鄰居,而且支援援助(法輪功學員)對江澤民的控告。”

“自由之家”的報告表明,中共鎮壓法輪功的失敗已經得到了國際社會的承認。

想必會有人問,中共不僅掌握了整個國家政權,擁有數量龐大的軍隊和警察,而且壟斷了所有的媒體資源,而法輪功既無一兵一卒,更沒有任何媒體資源,他們之間的力量對比從表面上看可謂相差懸殊,可為何失敗的卻是貌似強大的中共呢?

根據我個人的觀察,我想最重要的原因不外乎三點:

第一、法輪功信奉的是真善忍,中共信奉的是假惡斗,前者代表了宇宙中正的因素,而后者代表的則是宇宙中負的因素,正邪博弈,誰勝誰負,不言而喻;

第二、信仰自由是人類不可剝奪的天賦人權,爭取和捍衛這一自由是當今世界不可抗拒的歷史潮流,中共對法輪功的鎮壓可以說完全是在逆歷史潮流而動,而法輪功對自身信仰的捍衛則順應了歷史潮流,試想,古往今來,逆歷史潮流而動者誰有好下場?

第三、面對中共的血腥鎮壓和謊言誣陷,法輪功學員始終堅持用和平理性非暴力的手段合法合理的維護與捍衛自己的信仰,始終堅持善意的向受欺騙的廣大民眾講清真相,用自己的善言善行贏得了民心,而中共對法輪功的鎮壓則充斥著野蠻暴力血腥與欺騙,是一場對法律和人權的赤裸裸的踐踏,這一切使他們徹底失去了人心。

失去了人心的中共怎么可能不失敗呢?!

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國