【石濤】羅宇-拋棄馬列毛思想 平反六四 人間重樹〝真善忍〞拋棄馬列毛可成真領袖

2017-08-23|来源: |标签:石涛 抛弃马列毛 平反六四 

羅宇寫了篇文章《希望習近平結束封建主義》,我個人不太認同封建主義的說法,這個說法是共產黨灌輸的,今天的中國社會遠遠無法和封建社會進行比較,而把中國古代社會稱為封建社會也是共產黨灌輸的,中國古代時期的社會無論出現什么狀況,從來沒有從根本上否定人的靈魂,從來沒有把人稱為動物。這是根本區別。

〝習老弟,十九大臨近,一方面揭發你所依靠的反貪腐大員們的貪腐材料鋪天蓋地,一方面國內吹捧你的聲浪一浪高過一浪。明智點的人憂心忡忡,各種投機分子活蹦亂跳。我也實在為你擔心。林彪吹捧毛澤東,我們都記憶猶新,難道要再來一次?唯一想取毛而代之的就是林彪。〞

這是羅宇對現在國外爆料者和國內習思想的描述,

〝你上臺還沒五年,反貪是越反越貪,民生問題堆積如山,全國每年上萬起群體事件都是對你不滿。世界上沒有一個領袖是吹出來的。那為什么還要吹呢?〞

我不認為〝反貪越反越貪〞,反腐必亡黨,因為反腐會把中共真正的貪腐的東西揭示出來,我們最早用的詞叫〝制度性腐敗〞,意思就是當你進入這個制度,最低成為公務員,最高成為黨的總書記,你不腐敗就無法和這個體制吻合在一起。所以,反貪揭示出體制中從下往上的都腐敗了。對抗反貪的人,也揭露對方貪腐。就像大奶抓小三,一定把對方扒個精光。人已經敗落了。

〝領袖必須做實事,你想當領袖,必須首先恢復說實話。比如馬克思、列寧,德國人早已拋棄了馬克思,俄國人也早已拋棄了列寧,中國人還需要馬、列嗎?毛從來不依靠馬列,毛手不離卷的是明史和《紅樓夢》。過去有個洋和尚,也就是唬唬人,現在也唬不住了,就應該告訴大家,馬列解決不了中國問題,中國也不需要馬列。〞

我說過,習近平成不了毛澤東,因為時代和背景完全不一樣了,他是藉助共產黨這個東西掌權。毛澤東思想就是殺人,所以共產黨一路走來沒有別的就是殺人。毛澤東思想用來打仗可以,因為就是殺人的。所以毛澤東成功的一面也是失敗的一面。

〝鄧小平理論就是說謊,嘴上說著社會主義,干的是官僚資本主義。六四是反人類罪,必須向受害者道歉賠償。江澤民鎮壓〝真、善、忍〞,活摘人體器官,是反人類罪,必須法辦。你只有干了這四件事,你才可能成為領袖。其他事都沒用。〞

鄧小平和江澤民是一切都為自己服務,眼前能用上什么就用什么,沒有什么崇高和低下之分,只要有用就行。羅宇說的四件事就是廢了馬列、廢了毛澤東思想、廢了鄧小平理論、平反六四、把活摘法輪功學員器官公布于眾。只有把這些事情干了,中國才能成為一個正常人的國家。恢復人的做人理念,真善忍就是一個人基本的道德品質,否則不能稱之為人。一個政權利用國家機器去迫害真善忍,要是人的社會才怪呢。今天碰到的問題一切都起源于此。

另外〝聯合國出具了一份有關朝鮮違反制裁的報告,報告指過去6個月里,聯合國已截獲了兩批朝鮮要送交給敘利亞政府機構的貨物,貨物標識之收件方均為負責敘利亞化武計畫的有關機構。此前就有學者稱朝鮮的核武是江澤民時期幫助發展的。美媒也稱巴基斯坦伊朗朝鮮核武技術來自中共。〞

中共體制下的政權有別于正常社會體制的關鍵點就是不是人的理念,一切都是以利益為先導,海外爆料的人說的很清楚,這個年代為了利益親爹可以賣兒子,為了房子可以賣自己的女人,誰做不到這點誰就是〝天真〞了。你說這是人嗎?

這就是我們生活的年代,我認為現在的人都瘋了,失去控制了,去殘害生命。這種失控讓人感到某種力量在背后。我說過,所有事情都是生命理念的問題,而中共體制對人的破壞性最大,就是從根本上否定人的生命理念,把人變成動物,形成中共想要的觀念,而人的觀念左右人的行為。例如一個男孩子喜歡眼睛大的女孩,看見眼睛小的就不動心,不會去追求她。中共灌輸進去的觀念讓很多中國人認為那就是自己了,從而失去了真正的自己。而地球是給萬物之靈的人準備的,不是高級動物撒歡兒的樂園。

所以,我一再跟大家說,退黨退團退隊是生命的救贖,絕對不是政治。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國