【臺灣】臺灣世大運會嘉年華遊行 法輪功受邀參加

2017-08-22|来源: 大紀元|标签:世界大學生運動會 世大運會 法輪功 國樂團 

第二十九屆夏季世界大學生運動會8月19日在臺灣舉行。之前的暖身活動「嘉年華踩街」遊行在臺北熱鬧登場。由法輪功學員組成的臺灣天國樂團也受邀參加,大受歡迎。

明慧網報導,當天的大遊行有近400個團體,3萬人、逾千輛各式花車參與。天國樂團演奏了多首曲目,還包括了臺灣名曲《高山青》。天國樂團古香古色的中國傳統服裝,氣勢磅礡的音樂、整齊劃一的動作,令沿途的民眾耳目一新,讚歎有加。

由法輪功學員組成的天國樂團參加臺北世大運的嘉年華踩街遊行,精神抖擻地行經在臺北市熱鬧的街頭。(明慧網)

由法輪功學員組成的天國樂團參加臺北世大運的嘉年華踩街遊行,精神抖擻地行經在臺北市熱鬧的街頭。(明慧網)

由法輪功學員組成的天國樂團參加臺北世大運的嘉年華踩街遊行,精神抖擻地行經在臺北市熱鬧的街頭。(明慧網)

很多人稱讚天國樂團是遊行隊伍中最有精神的。有的表示,樂團成員不但耐力強,還全程面帶微笑,非常有紀律;有的還說:「今天終於見識到了,形象非常好!」據悉,當天的氣溫高達37攝氏度,遊行出發前天國樂團在大太陽底下等了兩小時。

臺北市中山區區公所區長李美麗說:「天國樂團是一個非常親善,非常和善的樂團,這個樂團在國外多次表演。相信有天國樂團的加入,這次我們2017年臺北舉辦的世大運,一定圓滿成功。」

臺北市中山區區公所區長李美麗(明慧網)

近年來,世界各地的部分法輪功學員相繼自發成立天國樂團, 涵蓋美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、臺灣、韓國、日本、馬來西亞、新加坡和歐洲多個國家,深得各族裔民眾的喜愛。天國樂團團員純真和向上的精神風貌,也向人們展現了法輪大法的美好。


圖: 由法輪功學員組成的天國樂團參加臺北世大運的嘉年華踩街遊行,精神抖擻地行經在臺北市熱鬧的街頭。(明慧網)
文字整理:葉楓,責任編輯:高靜

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國