【石濤】王岐山約談賈慶林 李伯譚遭軟禁 江家幫為憲法祭旗

2017-08-21|来源: |标签:石涛 王岐山 贾庆林 江家帮 

《動向》雜志報導中說王岐山抓了李伯譚,約談賈慶林,〝香港《動向》雜志2017年8月號報導,中共中紀委書記王岐山、中組部長趙樂際8月2日在西山約見前政協主席賈慶林。這是2016年4月以來,王岐山第三次找賈慶林談話。賈知道江澤民曾慶紅都自身難保,更難保他,所以這次被談話時,一邊冒冷汗,一邊不停點頭作承諾。〞

西山是中共軍隊高層所在地,之前,王岐山和趙樂際在西山老干部療養中心第三次約見了曾慶紅和曾慶淮兩兄弟。趙樂際當時講,自首就好辦,不自首就難辦。曾慶紅第一次被約談是2015年1月7日,那是馬健被抓的時間。

這次,王岐山和趙樂際約談賈慶林的這個消息是被王岐山故意放出來的。8月2日約談,之后放出消息,有著一種整體的概念。8月17日是江澤民的生日,就一個變態辣椒畫了一張蛤蟆續一秒圖,其它的悄無聲息。

〝在約談中,王岐山指賈慶林在家族斂財上有利用職權、權財交易的問題,而賈則請求將功折罪。

報導說,賈慶林的女婿李伯潭從今年3月初已被軟禁在北京住宅。李伯潭現在仍幻想有特赦,或者岳父幫忙營救。〞

李伯潭3月份被軟禁,1月份肖建華被抓,1月27日郭文貴出頭,到了3月份的時候,郭文貴接受了明鏡的專訪,開始打擊王岐山了。外面叫得歡,是因為里面抓的緊。賈慶林的角色在江澤民的體系的是充數的,肯定是軟蛋,能說不能說的就全給你說了,也許成為污點證人。當初賈慶林進入政治局常委的時候,就出事了,賴昌星打他,朱鎔基要拿下他,結果被江澤民保住了,控制了。賴昌星當初要回來,是江澤民不讓他回來。

現在江派里賈慶林這樣充數的都懸了,賀國強肯定沒戲了,失去自由了,曾慶紅和江澤民更不用說,政治局常委里誰還能保全?所以十九大到底會開成什么樣沒一個人知道。

〝李伯潭家屬僅現已曝光的國內外資產超過四百五十億人民幣。包括:在境外新加坡、巴拿馬、瑞士和香港等注冊離岸公司18間,注冊資本2800萬美元;在香港、澳洲、美加等地持有58個物業、莊園;在中國大陸注冊公司65間(已查封獨資44間);在北京、大連、深圳、廣州、天津等多地持有物業120個;已查封金融機構帳號80多個,全部以公司名義開設。〞

這真是地主,這些罪名都是有細節,證明了消息的完全準確性,說明賈慶林已經失去自由。他們家基本就全完了。

〝李伯潭在2016年4月已遭禁止出境。同年10月和今年1月兩次請求出境到香港探女兒被拒。〞

當時他被禁出境的時候,還故意接受《星島日報》的采訪,在記者的陪同下,從香港入境深圳,再從深圳到香港,為了表明自己沒事。我當時在節目中說,這恰恰說明,他死定了,出事了。因為作為堂堂賈慶林的女婿還需要記者證明他能自由出入?100個星島他都買得起。馬云說買《南華早報》,那就買了。《南華早報》雖然自己運作,但馬云想讓《南早》說什么,它就得說什么。

〝香港《爭鳴》2017年8月號報導,今年7月1日前夕,賈慶林上交了他在北京的住宅,搬回河北石家莊南郊定居。賈慶林搬回河北后發出一份告示,他宣稱:〝不接待訪客,不出席宴請,不參加聚會活動。〞〞

其實就是被軟禁了。

對等的,周末六只老虎露面,薄熙來、周永康、徐才厚、郭伯雄、令計畫、蘇榮上了記錄片,〝習近平說,任何組織和個人都不得有超越〝憲法法律的特權〞等〞。周永康曾是政法委書記,政法委是超越憲法的;薄熙來曾被認為是接班人,本來接班的不是習近平,是薄熙來。薄熙來如果當初要成功上位,只能先上到政法委書記,然后2年后殺了習近平,這是他們的計畫;郭伯雄和徐才厚是江澤民垂簾聽政的軍隊兩個人;令計畫是大內總管,掌控胡錦濤執政十年的整個內容。蘇榮是副國級官員,他最大的背景是一直在曾慶紅的保護之下,他在非洲還被法輪功學員給告了,發了傳票,他跑了。回到中國后,曾慶紅安排他到中央黨校任副校長。

這六個人放在一起,你看到的是江澤民垂簾聽政體系中黨權力系統中副國級以上的官。說他們超越了憲法法律的特權。那將要被掛出來的是他們的頭兒,他們以黨的名義行使特權就是對法律的侮辱。

7月17日國內放的記錄片《將改革進行到底》,8月17日海外爆料的人崩盤,從里到外的完全崩盤。我說過,習近平和王岐山有一個時間表,時候到了,該砍誰就砍誰了。等著看最后哪個個〝組織〞為了利益超越憲法法律的特權。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國