【石濤】北戴河會議結束老人干政 江派將以何定罪?

中國政壇也正在發生巨大變更。《阿波羅新聞網》翻譯了《南華早報》的一篇英文文章,說北戴河沒有會議,純粹是假期。沒有新領導和老領導參加的商討十九大接班人的非正式會議。有人已經掌握全局,老人政治已經不存在了。但不知道去中南海的人是否私下開會。

《南華早報》的說法也是有來處的,這篇報導的時間正值習近平又在北京露面見了美國最高軍事將領之后。我認為《南華早報》的消息源是受人之托拿出來了。

我說過,今年的北戴河會議不同以往,是一個殺〝老人〞的會議。老人干政已經結束了,這是在習近平一手操盤下發生的。今天的環境下,消除掉老人干政打的就是江澤民。

7月份中旬的時候,孫政才被砍,7月25日宣布,習近平7月26日和27日給三百多名高官開會,28日晉升上將,29日沙場閱兵。8月2日就去了北戴河,8月1日之前,習近平開會的都是現任中共領導人,8月2日之后,都是老的中共領導人。把老人聚在一起開會,但不準老人干政。

我認為北戴河肯定有會,但和原來的概念不一樣。這個會再開,表示習近平以軍隊為后盾,封殺掉所有離退休老領導人,幾乎江澤民原來的人馬都被封殺了。

外界對王岐山的消失也是議論紛紛,死了兩個科學院的學者,這兩個學者被六個政治局常委送了花圈,唯獨王岐山沒送。《鳳凰網》還列舉出以前有關學術部門的人死去的情況,王岐山很少送花圈。出現王岐山的種種傳聞,是支持爆料者的人太希望王岐山被爆料人打倒了。

今天有消息說,在美國爆料的郭文貴沒有那么多護照,他在美國現在是黑戶。他只有阿聯酋的護照、香港居民證和中國護照。這些護照全都過期了。

執著于利益的人最終會把自己整死,

習近平在2015年經歷了金融政變、709事件、天津大爆炸,然后大閱兵,然后習近平見了馬英九,美國總統。五中全會開完之后對軍隊下手,一直延續到今天。

很多人說習近平獨裁,他上臺面對的是黨政軍所有的江澤民人馬,幾乎所有部門的大員跟他作對。

我認為北戴河有會議,但是給這些老人開的會。老人干政,造成2008年四川大地震眾多傷亡,直接責任者就是江澤民。

19大之前,江澤民和曾慶紅很可能會被掛出來,因為他們是老人干政的典型例子。我們要看到底能拿出什么樣的罪狀,能摧毀江澤民二十年來營造的整個中共權力體系。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國