為防暗殺 習近平北戴河0號樓特加防彈玻璃

2017-08-11|来源: RFA|标签:防暗殺 習近平北戴河0號樓 防彈玻璃 

據博聞新聞今天報道,中共高層聚集北戴河,準備一年一度的北戴河會議,當局將北戴河安全防衛措施,提升到最高級別。為了防止暗殺,中共總書記,國家主席習近平抵達北戴河入住0號別墅,樓房窗戶加裝了防彈玻璃。

據博訊新聞報道,關於中國國家主席習近平遭遇暗殺的傳聞不斷,為防萬無一失,今年夏天的北戴河,安保規模和程度更是史無前例。

報道說,習近平以國家主席名義來北戴河“度假”,都“習慣”入住“0號”別墅。博聞新聞獲悉,儘管里三層外三層的北戴河,已經“固若金湯”;但是因為中共十九大的來臨,容不得任何“一絲一毫的疏忽”,中直機關北戴河度假區的安防設施,已經升高至最高級別。

報道引述知情者透露說,“尤其是對習近平所入住的0號別墅,特別加裝了防彈玻璃。”該中南海知情者表示,“無論是內鬼,還是獨狼,不可不防;但是他們的任何企圖,也將變得難上加難。”

報道說,習近平來到北戴河後,已經3次“下海”;但是每次游泳時,均有超過200名經過嚴格審核和選拔的水警層層合圍護衛,可以說為習近平“套了”多重的“救生圈”。

作者小山

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國