【蒲公英】隱藏40年的秘密!朝鮮地鐵中國造

2017-08-09|来源: DJY|标签:朝鲜地铁 金日成 “白眼狼” 

金日成加入了中國共產黨,跑到東北并學會了“白眼狼”的本領。中國死了上百萬的生命,成就了金日成的“社會主義”金家王朝。

在1966年毛澤東發動“文化大革命”的同時,金日成向中共提出緩建地鐵的要求。經毛澤東批準,中共“先人后己”地停建了北京正在秘密建設的北京地鐵工程,優先無償援建平壤地鐵工程。該工程于1968年開工,1973年一期工程通車,1987年全面完工。

從68年到73年,中國鐵道兵兩個師數萬人及大批技術人員調往朝鮮全力投入施工。機車是上海專門研發的,車廂是長春客車廠制造,平壤號稱是世界上最深的地鐵系統,出于備戰考慮,最深達地下150米,平均深度90米。金日成在慶典上向世界宣布:平壤地鐵是朝鮮人自己設計、自己制造的設備、自己施工建設的“偉大”工程。為了不泄露地鐵是中國建造這一事實,不讓中方施工人員露面,不讓施工部隊參加通車典禮。中國徹底當了“無名英雄”。他們把設備上所有標明“中國制造”的地方全部抹去,包括垂直高度64米的大坡度自動扶梯,(當時)世界上罕見的超長滾梯是上海電梯廠制造的。

為了“解放全世界三分之二受苦受難的人民”,中共餓死幾千萬中國百姓給非洲糧食,給阿爾巴尼亞、南斯拉夫、越南等亞非拉國家。老毛為了當社會主義老大,跟斯大林翻臉??數不勝數的例子。

今天中共在聯合國說“要和談”,在“六方會談”上給北朝鮮時間和國際上的援助。“金家”進行了核試爆,中共現在又向全世界到處宣傳“和談”,而金三胖殺死同父異母哥哥好之后,根本不理中共的“善意”。金三胖比他爺爺、爸爸更厲害、更不聽話,公開向中共翻臉。而中共官員到訪全世界各國政府時都表白中國希望和平,坐下來與金三胖談判,千萬別真和北朝鮮武力解決問題,在聯合國也表白這個立場。

對金三胖談什么?中國政府連自己都說服不了,反而要全世界談判解決北朝鮮問題。

我這個平頭老百姓也不明白,這是為什么?

(一)聯合國一致同意經濟制裁。中國退回北朝鮮的運煤船,為什么悄悄在唐山碼頭把煤留下來?

(二)中國特使到韓國、日本、美國、歐洲大談什么冷靜坐下談判是“唯一出路”,為什么偏偏不去北朝鮮談?表面上,北朝鮮不理中國政府,可給我平頭百姓的感覺是:中國政府在拉偏架(兩邊打架,不拉挑事動手的一方,反而抱住另外一方不讓還手)。

(三)一方面為中國百姓叫屈,給糧、給汽油、給鋼鐵,真是“升米是恩人,斗米是仇人”。另一方面,為什么配合北朝鮮政府把建設“平壤地鐵”的真相從40年前隱瞞至今?至今大部分中國百姓還不知道,而北朝鮮百姓更不知道。

最后,我真誠希望,中國政府用行動,帶頭去和金三胖談判,實踐共產黨官員口口聲聲所說的“和談是唯一出路”。我們熱愛和平,希望全世界和平,但不怕戰爭。不想打仗,但不怕打仗。美國總統是美國人民的總統,不是全世界的總統,所以川普的“美國優先”、“美國第一”策略是對的。難道美國應該給金三胖更多時間研發核武器,然后再讓金三胖撕毀協議,向愛和平怕打仗的人要更多經濟援助嗎?

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國