【石濤】習近平口傳四個〝不惜代價〞 清洗黨內反對勢力

2017-08-05|来源: |标签:石涛 习近平 王岐山 〝不惜代价〞 

《蘋果日報》的報導中說,習近平口傳四個不惜代價,疑力挺王岐山。

7月26日和27日習近平把三百多個高官匯集到一起,不許做筆記、不許打電話、不許錄音。習近平對他們有所訓斥,而7月25日傳出消息,孫政才被拿下。先砍孫政才,然后給300多名官員開會,這300多名官員弄不好大多數都是和孫政才一樣的。給他們開完會,然后拿出軍隊說話。

〝中共十九大舉行在即,習近平早前在北京舉行〝省部級領導干部研討班〞,與會者臺上無紙無筆,暗喻不得外傳。臺灣網媒上報昨引述消息,指習原來在當日口傳四個〝不惜代價〞,當中包括〝不惜代價保護陷入風口浪尖的高層領導〞,疑是力挺中共中紀委書記王岐山。〞

最近海外有爆料人傳王岐山貪腐,我們就事論事,一個海外爆料的人真的能把中共高層領導推到風口浪尖上嗎?一定是中共高層中也有人,在開會的300多人中有人一起和爆料的人合作,在國內提出這件事情,從內部利用這件事情,這才是風口浪尖。

而砍掉的孫政才是江澤民和曾慶紅指定的接班人,大家可以明白什么叫不惜代價了。到了7月29日沙場閱兵的時候,習近平豎起黨旗,表明軍隊就是我的,不是政治局常委和政治局的,黨都是我的。其實中央就是習近平一個人,誰敢興風作浪,他能讓你消失。


〝所謂四個不惜代價,即是〝中央不惜代價保護陷入風口浪尖的高層領導〞、〝不惜代價清洗中共黨內反對勢力〞、〝不惜代價應對十九大前后的外部壓力〞及〝不惜代價鎮壓內部不穩定因素〞。〞


〝風口浪尖〞就是〝黨內反對勢力〞,〝不惜代價鎮壓〞就是有人要流血,就是要打擊江澤民體系中所有的官,先拿它的接班人祭旗。所以,你看到孫政才沒有具體罪名,其實也根本不用具體罪名。習近平就是老炮兒,不管你們人多人少,今天我被侮辱了,我就要干死你。而江家幫就是錢買來的女人,海外幫它們爆料的,就是靠黃和色以及錢挑起事端。

〝十九大前后的外部壓力〞那內容就多了,美國的壓力、朝鮮的壓力、印度的壓力,這些都是問題,但都不是他現在亟待解決的問題,我想,沒準川普打朝鮮,習近平還挺樂意呢。習近平現在根本顧不上朝鮮。

習近平4月6日到7日到弗洛里達訪問,向川普要100天時間,到7月17日國內拿出《將改革進行到底》的片子,習近平有一個時間表,他要先把自己的活干了,其它的他還騰不出手來。

〝鎮壓內部不穩定因素〞,鎮壓就是要流血了,就是要大家干了。《推背圖》預言中說〝太平時王殺王〞,應對現在的場面。反腐必亡黨,這是定數,不是個人所能決定的。

國內出了個笑話,兩個聊天機,說出反黨言論被查封,一個聊天機說〝我的中國夢就是移民美國〞,另外一個,人們問〝你愛黨〞嗎?它說不愛。

開發聊天機的騰訊說,正在繼續研發和改進電腦程序。

這個事聽起來挺有趣,我以為之所以稱之電腦,那是仿造人腦做的,從外星人角度上說,遠遠超過人的智能,人類國際像棋大師戰勝不了電腦。人們把它當成智能生命,那也是生命,那么也就是能表現出生命的一個層面,和人類不同的層面。

我認為時間也是活生生的生命,人在其中出生就注定必死無疑。人的肉體也跳不出時間,只有人的靈魂可以在時間之外。修行的人能夠突破自己的欲望,同樣的一件事情能夠在時間之外看到是一個連貫的整體,看到的就是事情的真相。有人有這個能力,時間還沒到的時候,已經把事情看明白了,這得真正的明師去教你才能具備這個能力。

在中國傳統的神話故事中,人敵不過鬼,敵不過妖,因為很多人站在利益的角度看待一切,人有自身的欲望和弱點,抑制了自己的能力。很多人說反對中共,但站在中共文化的教育當中,因為利益損失了而反對,并不知道中共到底是什么。那些在中共中獲得利益的人,很多都能坑老婆、賣兒子,無毒不丈夫成為座右銘,那不是鬼妖是什么?被共產黨同化成為鬼魔,很多人就是被鬼魔玩了。當有一天,鬼魔被清除的時候,跟它們一起的也會受到牽連。

2017年就是凈化和回歸的一年,凈化自身也是回歸的契機。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國