【遲卦】我們會心平氣和的觀看你們的完蛋

2017-07-30|来源: 阿波罗网

奴隸不會為奴隸主能夠繼續奴役我們而去打仗!我們會等待,等待著;我們有足夠的耐心等待,我們會觀看,觀看著;我們會心平氣和地觀看,觀看你們的完蛋,并且為你們的完蛋再出一把力!

中杰語:他們的國際環境有點不好,一個姓羅的將軍在其博文中呼吁:“親愛的人民,我們應該去戰斗!”結果,不僅沒有得到期待中的“登高一呼,應者云集”的場景,反倒遭到無數網民的反駁、諷刺和譴責,最終體無完膚、灰頭土臉。這就是其中的一篇回應,非常精彩,貼出來與博友們分享。

感覺到危機來臨了,歇斯底里地叫喊了,

到現在你他X的“我們親愛的人民”了,

“我們”“我們”的,你感覺很親切是吧?

第一,養老雙軌制,看病多軌制,“我們”,不在一起吧?

第二,開著公車,游山玩水,抱著二奶,吃香喝辣,“三公”揮霍時,“我們”,也不在一起吧?

第三,高收入全保障,吃特供享特權,“我們”,還不在一起,對吧?

——要打仗了,戰爭來了,你他X的“我們”了!

還什么“親愛的”“我們”!

對不起,“我們”,不是一伙的:

你們是你們,你們是“八旗子弟”,你們是紅二代,官二代,你們是500個掠奪13億人財產的權貴家庭,你們只是你們,也只能是你們;

而我們是被你們掠奪的群體,我們是被掠奪者,我們才是我們。

我們去了就是保護這種被掠奪關系。

聽好了,告訴你們——我-們-不-去!

因為我們的前輩,在你們的欺騙下,幫你們打了一場國共內戰,從此埋下了不幸的種子,

我們再也不去打仗,因為我們不會去阻擋文明的腳步。

我們不去打仗,因為我們不會去阻擋來解放我們的“解放軍”!

我們不去打仗,因為我們也不想去保衛被你們壓榨與掠奪的機器,你們的政權。

去看看日本,去看看德國,他們的戰敗,才是國家走向文明復興,人民獲得幸福的轉折點,去看看南北朝鮮,去看看大陸與臺灣,所謂的勝利者維護的其實就是反動和邪惡,落后與獨裁。

按最壞的估計,即使我們成了西方的亡國奴,就像澳門與香港,也會比中華人民共和國的所謂公民要強很多,

——去招集你們的子弟兵吧,將軍!

從第五大道的奢侈品商店里,從馬爾代夫的海水里,從瑞士雪山的滑道里,去召集他們吧!

太遠了,是吧?而且,飛機的頭等艙太少,商務艙也不夠,

那好吧,那就近一些:

就從京都或省城的大機關里,從CBD(中央商務區)的寫字樓里,從夜總會包房里,去召集他們吧。

自己的子弟拿著槍,你們會放心:起碼他們不會掘祖墳;

自己的子弟拿著槍,保衛自己的利益,也算是盡了本分;

但愿,那些個腦滿腸肥的家伙還能拿得動槍;

但愿,他們會像祖輩那樣,勇敢向前奮力拼殺。

說什么我們也不去!不去打仗!

當我們曾經也雄赳赳氣昂昂跨過鴨綠江,卻原來只是幫人做了嫁衣裳。

——不!我們,不去!!不去打仗!

當我們知道無數越戰士兵用鮮血和生命守衛的老山法卡山被劃給了越南,

——不!我們,不去!不去打仗!

我們看見為你們犧牲的越戰士兵家屬,領到的撫恤金還不值半條驢。

——不!我們,不去!不去打仗!

——我們看見過越戰退役老兵為生活艱難奔走的身影;

——不!我們,不去!不去打仗!

——我們聽見過老志愿軍手捧幾百元顫抖的感謝國家的聲音。

——不!我們不去!不去打仗!

當我們知道越戰其實是幫屠殺過200多萬柬埔寨人的紅色高棉圍魏救趙的計謀。

——不!我們,不去!不去打仗!

總之奴隸不會為奴隸主能夠繼續奴役我們而去打仗!

我們會等待,等待著;我們有足夠的耐心等待,

我們會觀看,觀看著;我們會心平氣和地觀看,

觀看你們的完蛋,并且為你們的完蛋再出一把力!

責任編輯:江一

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國