【臺灣】臺北國父紀念館前的別樣景觀

2017-07-14|来源: 明慧網

國父紀念館外,大陸遊客認真閱讀法輪功真相展板

臺北的著名景點「國父紀念館」,是大陸遊客到臺灣必造訪之處。臺北法輪功學員們在兩岸政策開放之際就開始在這裏介紹功法,並揭露中共對法輪功的迫害,今年已邁入了第九年。他們一年365天堅持不懈講真相,從未間斷過,為過往的大陸遊客、臺灣人傳遞生命的福音。

每到整點,國父紀念館一樓大廳的儀隊交接儀式是大陸遊客爭相觀看並拍照紀錄的重要景觀。當交接儀式結束,一踏出大廳正門,很多中國人會被另一幕所震撼:映入眼簾的是五位法輪功學員正在煉功,動作整齊劃一,而且就在這國際知名景點的正門外!有些大陸遊客立即拍照,也有的在仔細端詳。幾位同團出遊的大陸遊客一句接一句地說:「你看哪,是法輪功呢,在這裏公開煉呢!」另一位接著:「看到沒,她們手上都還捧著蓮花呢。」「我跟你們說,不只在臺灣,我到美國,還有幾個國家都看到過。」「其它國家允許這個信仰自由,我們國內不行啊!」「唉,不就是信仰嗎?不就是煉功嗎?這麼多年了可把這群人整慘了,硬要說人家反黨啊!」一群六十來歲的同團朋友們,回憶起了在中國大陸迫害發生前法輪功學員集體煉功時的盛況,不勝感慨。

一位大姐看到後,自個走向了真相點,告訴學員:她曾經學煉過法輪大法,因為壓力不敢煉了。她邊說還邊舉起雙手做出「頭頂抱輪」動作,又說:現在雙腿也盤不上了……學員鼓勵她再走回大法修煉,這可是萬古機緣,這次與法輪功學員相遇,可能是大法在召喚她呢。她點頭:「是的,謝謝,謝謝!」

國父紀念館的另一端──逸仙路入口,是旅遊團下車後的集合點,也是法輪功學員固定擺放真相展板的真相點。有些導遊在經過這真相點時會特別提醒:「記住,等下我們要回到法輪功這裏集合,找到法輪功就走對了路,就找到了集合回家的路,就不會迷路!」也有的說:「如果你走失了或找不著路了,就要去找法輪功這些人,他們都很善良,會幫你打電話找到導遊我,記住了嗎?」大陸遊客回答:「記住了,記住了!」

一天,來了位資深導遊,受中共邪黨宣傳影響對法輪功有誤解,但今天他走向真相點並詢問,才了解到法輪功原來是佛法修煉,不只是氣功鍛煉身體;因他自己本身是虔誠天主教徒,當然是擁護支持信仰自由;再隨著探討內容的逐漸深入,導遊還主動詢問了展板內容「法輪大法好,真善忍好」的意涵、「天安門自焚案」由何而來與破綻疑點,等等。接著他深有領會地說:「所有的宗教信仰,佛教、天主教、基督教……所有的,一切的一切,都在法輪大法這宇宙大法中。‘真、善、忍’的內涵將一切信仰全都包括了。」這位導遊在團員集合後,在真相點還刻意停留了些時間,透過他自己觀看展板及聽學員講真相,也帶動了團員們卸下心防,進一步了解真相。

一位年約六七十歲的大陸遊客,邊抽煙邊走近了真相點,學員問他:「你肯定聽過法輪功吧。那您說法輪功教人做好人、做好人中的好人,沒錯嘛!」這位先生開始默不作聲。學員接著說:「迫害好人的就是壞的,那你說中共迫害修煉‘真、善、忍’的法輪功學員,各種惡行、酷刑,是不是太壞了?」老先生逐漸點頭、說話,當學員繼續說明退出中共相關組織的意義後,老先生忽然雙手合十,仰望天空,慎重並大聲喊出:「老天爺在上,我對天發誓:不要跟共產黨有任何關係了,退出去!法輪大法好!我用×××(化名)退出去。」之後他很開心地請學員幫他在真相展板前照了好幾張照片,說要帶回給親人朋友看。

在國父紀念館、每天都有這樣的故事發生著,不論遊客停留的時間或短或長,法輪功學員們都希望為這些可貴的生命帶來最美好的福音:「法輪大法好,真善忍好!」

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國