劉曉波因病去世

2017-07-13|来源: 新唐人

瀋陽司法局證實,劉曉波在瀋陽因病去世,終年61歲。

瀋陽市司法局公布:經多方救治,劉曉波病情持續惡化,7月10日進入搶救和重癥監護狀態。7月13日,因多重器官功能衰竭,經搶救無效死亡。

劉曉波在錦州監獄服刑期間,因肝癌末期病情惡化而獲準保外就醫,離開監獄到瀋陽的醫院接受治療。期間接受國內外醫療團隊診治,到近期病情惡化,延至當地時間13日晚上9時不治。

消息指,劉曉波13日病情出現惡化,瀋陽中國醫科大學附屬第一醫院通報劉曉波病情,稱患者存在腹腔感染、腹膜炎、感染性休克、器官功能不全,經積極搶救,延至晚上在醫院證實不治,終年61歲。

今年6月26日,劉曉波代表律師莫少平向外界證實,劉在5月23日發現患上晚期肝癌,已辦保外就醫,並獲安排於瀋陽中國醫科大學附屬第一醫院治療,後接受美國及德國的專家聯合治療。

期間一直傳劉曉波希望出國接受治療,但未被獲準,而其病情亦出現反覆。

至11日,院方再次通報他病情加劇、陷入休克需接受搶救。

圖片說明: 劉曉波在瀋陽的醫院接受治療。(網絡圖片)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國