王岐山妻有10套美國豪宅?阿波羅公布獨家調查

2017-07-08|来源: 新唐人|标签:王岐山妻 姚明珊 美国豪宅 郭文贵 

【新唐人2017年07月08日訊】流亡美國的郭文貴稱,中共中紀委書記王岐山的夫人姚明珊姐妹,擁有10套美國豪宅。對此,阿波羅網記者通過調查,發現了另外一個驚人的結果。調查發現,該指控中的1套房產地址不存在,4套房產所有人與指控的沒有關系。至于另外5套的調查結果,阿波羅網接下來揭曉。

阿波羅新聞7月8日報導說,6月20日,郭文貴稱王岐山的妻子和妹妹及王妻的養女,在美國擁有14個物業遍及東西岸,總值2,318萬美元,其中5個姚明珊姐妹持有。

7月6日,郭文貴再指控,王岐山妻子姚明珊和孫鳳山和孫瑤三人在〝TenAcresRoad,SaratogaCA〞的路上還有2套豪宅。至此,郭指控姚明珊姐妹擁有10套房子。其它的9套是在孫瑤名下。

對于郭文貴的上述指控,阿波羅網7月8日公布了第一批獨家調查結果,也就是對其中5套豪宅的調查。

阿波羅網調查發現,第1套:郭指控的姚明珊姐妹的這套房不存在。

郭提出的地址是:11208olivespringcupertino,ca95014;阿波羅網記者查詢Google地圖,發現11208olivespringcupertino,ca95014這個地址中的olivespring,谷歌地圖中顯示olivespringCourt(橄欖春天庭院)。

阿波羅網記者委托加州房地產經紀,查詢全美房地產經紀內部網站資料,結果顯示地址不存在。

一些網友此前也在網上發表了相同的調查結果。http://www.realtor.com/是一個公開的房地產網站,讀者也可比較這個不存在的房子和下一套房子的查詢結果有何不同。

第二套:郭文貴指控的同一條街上的姚明珊姐妹和孫鳳山另一棟房。阿波羅網調查結果顯示不在姚明珊姐妹和孫鳳山名下。

郭文貴指控的地址是:11708OliveSpringCtCupertino,CA95014;阿波羅網記者通過加州房地產經紀調查,根據房地產經紀內部網站資料,房主是:CHITTARIRAVIKIRANANDSOMALARAJUJAYASUDHA。

屋主名字和姚明珊、姚明端名字的漢語拼音沒有關系。

第三套:郭文貴指控的姚明珊這套房

阿波羅網調查結果:在另外一個城市;不在姚明珊名下;實際是2套房。

郭文貴指控的地址:202SJuanitaAve,LosAngeles,CA90004;阿波羅網記者通過加州房地產經紀調查,根據房地產經紀內部網站資料,發現LosAngeles市沒有這個地址。

在美國縣(County)比市大,阿波羅網記者在LosAngeles縣找到這個地址,位于RedondoBeach市,房子是Duplex(雙拼屋)結構,包括UnitA和UnitB。

房地產經紀內部網查詢結果是,兩套雙拼屋屋主為相同的幾個人,和姚明珊和姚明端名字的漢語拼音沒有關系。

雙拼屋A:202SJuanitaAveUnitARedondoBeach,CA90277,

房主是:IBRAHIMSAADI&MARCELLA;IBRAHIMTAREK。

雙拼屋B:202SJuanitaAveUnitBRedondoBeach,CA90277,

房主是:IBRAHIMSAADI&MARCELLA;IBRAHIMTAREK。

第四套:郭文貴7日指控這套房子在姚明珊、孫鳳山和孫瑤名下

地址是18850TenAcresRoad,SaratogaCA95070;阿波羅網調查結果:不在姚明珊、孫鳳山和孫瑤名下。

阿波羅網記者通過加州房地產經紀調查,根據房地產經紀內部網站資料,房主是:KIMURAJOSEPHINETRINH,如下圖4.2所示。屋主名字和姚明珊、姚明端名字的漢語拼音沒有關系。

第五套:郭文貴昨天指控這套房子在姚明珊、孫鳳山和孫瑤名下

地址是:18854TenAcresRoad,SaratogaCA95070;阿波羅網調查結果:不在姚明珊、孫鳳山和孫瑤名下。

阿波羅網記者通過加州房地產經紀調查,根據房地產經紀內部網站資料,屋主:KELLYJOHNTANDSTELLAJ。屋主名字和姚明珊、姚明端名字的漢語拼音沒有關系。

6月17日,博聞社獨家消息說:從香港消息人士獲悉,郭文貴爆料直指王岐山,但目的是離間習近平和王岐山,攪亂習近平和王岐山的反腐步伐。

記者李蕓報導/責任編輯:趙云

圖:郭文貴指控的姚明珊姐妹的這套房不存在。(網絡圖片)
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國