川普警告:西方價值觀正受到攻擊

2017-07-07|来源: 美国之音

美國總統川普6日在波蘭華沙進行了他這次歐洲之旅的第一次重要公開演講。在演講中,川普警告說西方價值觀正在受到攻擊,並質問西方人民是否有意為維護價值觀而奮鬥。

川普總統說:“我們這個時代最根本的問題是,西方是否有生存的鬥志。我們是否對我們的價值觀有信心、願意為了維護它們而付出任何代價?我們是否足夠尊重我們的公民、願意守衛我們的邊境?”

在5000多名聽眾的掌聲中,川普還道:“雖然我們永遠歡迎那些和我們有著共同價值觀、愛著我們的人民的新公民,但是我們的邊境永遠不會對任何形式的恐怖主義和極端主義開放。”

許多波蘭人支援川普總統禁止部分穆斯林國家旅客入境美國的命令,並且堅決反對接納歐洲攤派的難民。

川普表示他已呼籲穆斯林國家驅逐恐怖主義威脅。

川普說:“面對共同的敵人,我們必須團結一致,剝奪他們的領土、資金和組織,以及他們所享有的任何形式的意識形態支持。”

據悉有不少聽眾是坐著大巴從波蘭各地趕來聽川普演講的。在演講過程中,人群反復呼喊“唐納德·川普”、“美國”等口號。

也有一小群反對者前來抗議,他們中大部分人反對川普退出巴黎氣候協定。這些抗議者被擋在距離華沙克拉新斯基廣場很遠的地方。

圖片:美國總統川普6日在波蘭華沙發表演講

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國