【樂在家中】 好幾年不戴的銀飾氧化變黑?用這一小物輕鬆除銹 還原銀飾光亮

2017-07-05|来源: fun01

這個小妙招,輕鬆除銹,還原銀飾原有的光澤。 (圖片: pixabay.com)

不知不覺又到了夏季,不僅穿的衣服越來越漂亮,而且各種銀飾也派上了用場,能夠讓女性更加優雅精緻。但是經過一個冬天之後,經常不戴的銀飾竟然因為氧化變黑了,不戴吧擱著太浪費,可以戴上去之後,黑黑的非常影響美觀,因此愛美的女性可以學習下面這個小妙招,輕鬆除銹,還原銀飾原有光澤。 (網絡圖片)



這個方法非常簡單,而且用到的東西也隨處可見,甚至還有種廢物利用的感覺,這個小物件就是腐壞的酸奶。腐壞後的酸奶雖然不能再喝,但是如果把銀器浸泡到腐壞酸奶當中,可以有效清楚銀器上的污點和銹斑,如果想要清除效果更好的話,我們還在腐壞的酸奶當中添加一些醋,不僅能夠有效清除銀器上的各種銹斑,還可以讓銀飾更光亮,也沒有任何腐蝕性,非常好用哦。 (網絡圖片)



把浸泡的銀飾從酸奶當中取出來之後,我們需要使用柔軟的清潔布把銀飾擦乾淨,擦乾淨之後,還可以在銀飾上擦一些銀粉,這樣可以讓銀飾的色澤更光亮,把銀飾修復完成之後,一定要放到專門的銀飾收納盒當中,這樣即便是長時間不佩戴銀飾,也不會發生氧化變黑的情況哦。 (網絡圖片)



銀飾和金飾一樣,一定要時刻進行保養,只有這樣才能保證銀飾和金飾擁有昔日的光澤,再次佩戴的時候也不用花費太多的時間進行修復。 (網絡圖片)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國