美國慶祝獨立日 各大城市加強警戒

2017-07-04|来源: VOA|标签:美国独立日 反恐 

美國各大城市和聯邦政府的執法部門在7月4日獨立日到來之際合作確保慶祝活動的安全進行。

預計紐約市星期二將有三百多萬人觀看全美最大規模的煙花表演。紐約警察局沒有發現國慶期間有可能發生襲擊的“可信威脅”,但是紐約市市長白思豪(BilldeBlasio)說,將部署反恐和其他全副武裝的警力。

首都華盛頓預計也會有幾十萬人參加節日慶祝活動,其中包括國會山前的煙花表演和音樂會。華盛頓警察局長彼得·紐山姆上周說,沒有發現有人針對慶祝活動發出威脅,但是警方將“充分部署”。

在獨立日前一天,華盛頓的煙花和音樂會表演場地、國家博物館區周圍都豎起了圍欄并設立了安全檢查站。

波士頓警方也表示,雖然沒有已知的安全威脅,但他們在節日期間將加強部署。

當地執法部門與聯邦調查局協調,將使用無人機來監視“波士頓大眾管弦樂團及煙花盛況”的人潮和活動。查爾斯河上的這場表演預計將吸引五十萬名觀眾。

波士頓警方今年早些時候曾動用無人機來監視波士頓馬拉松的情況。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國