【夏小強】習王查處曾慶紅宜早不宜遲

2017-06-20|来源: DJY|标签:江泽民集团 曾庆红 十九大 

對于江澤民集團的最后兩個大佬江澤民和曾慶紅來講,如果不能夠在十九大前對習近平政變成功,他們將會是死路一條。因此,十九大前江集團拚命反撲的任務,就由曾慶紅來完實施完成,也只能由曾慶紅來完成。

曾慶紅作為江澤民集團的二號人物和軍師,其家族在經濟上是巨貪,在政治上曾慶紅也是大奸。此前江澤民集團針對習近平展開的包括暗殺、制造暴恐事件和制造股災等多種方式的政變行動,背后都有曾慶紅的黑影。曾慶紅作為中共的特務頭子,在中共十九大前,正在調動海內外的全部資源,包括海外的特工系統和媒體資源等,對習近平進行全方位的“超限戰”,目前的主要目標就是對準了習近平的助手王岐山。

挑撥習近平王岐山關系

中共十八大后,習近平開始強力反腐打虎,以瓦解和清洗江澤民集團在中共黨內、軍隊和地方省市等長期掌控的勢力,并完成新的人事布局。

在四年多的時間,王岐山幫助習近平拿下了逾百名中共黨政軍高官,其中絕大多數是江派人馬。如正國級的周永康、副國級的蘇榮、徐才厚、郭伯雄等;迄今為止,共查處中共副部級以上官員153人,軍隊和武警副軍級及以上官員59人,合計212人。

王岐山是習近平反腐打虎的主要推手和操盤者,在反腐打虎中觸動了中共內部特別是江澤民集團成員多個家族和利益集團,特別是今年,習、王開始在金融系統深度清理江澤民、曾慶紅人馬,因此,江集團對王岐山不斷發起輿論攻擊,甚至進行多次暗殺。

近日,曾慶紅調動海外特工和其控制的媒體,不斷爆料王岐山的負面消息,釋放習近平和王岐山不和信息,挑撥習和王之間的關系,其用意是破壞習和王之間的政治同盟,阻止王岐山在十九大上的可能連任,最終達到終止習、王反腐打虎,使江派逃脫被清算的結局。這些表現都是江派這些年針對習近平進行政變奪權行動的延續。

曾慶紅的賭注

曾慶紅對習近平進行的“超限戰”,其瘋狂沒有底線。在2015年江澤民集團對習近平的“經濟政變”中,制造股災,不惜以毀掉中國金融系統和中國經濟為代價。

在目前曾慶紅調動海內外資源對王岐山的攻擊中,曾慶紅重新下了賭注,則是以整個共產黨的腐敗,作為自己的擋箭牌。曾慶紅釋放出同歸于盡的威脅信號:因為大家都貪,要死一起死。

宜早查處曾慶紅

十九大前,曾慶紅絕不會束手待斃,挑撥習近平與王岐山的關系,打掉習近平的反腐臂膀王岐山,成為目前曾慶紅的主要目標。

相反,曾慶紅的離間毒計雖然圖窮匕見,卻也容易識別,因此不難處理。東漢光武帝劉秀時期,為劉秀打下江山的大將軍馮異曾被封陽夏候,后來有人向劉秀告密稱馮異“專制關中,斬長安令,威權至重,百姓歸心,號為‘咸陽王’”。劉秀卻將告密信展示給馮異看,并用手詔大為安撫,以示深信不疑之心。

曾慶紅作為江派的旗幟人物、江派海內外殘余勢力的召集人,其能否在習近平的反腐戰役中脫身,也已經成為江派勢力東山再起的希望和寄托。曾慶紅遲遲沒有被查處,也成為江派勢力能夠持續阻擊習近平王岐山、持續政變奪權行動的主要原因。

在政局非常時刻,博弈異常兇險,每一步都是生死之戰。對曾慶紅的任何妥協和幻想,不僅無法換來所謂的穩定,都會給自己帶來殺身之禍。

因此,當斷不斷,反受其亂。習近平王岐山查處曾慶紅宜早不宜遲,所謂擒賊先擒王,以雷霆手段查處曾慶紅,江澤民集團的所謂倒習聯盟將會立刻做鳥獸散,同時也有利于中國政治和社會的穩定。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國