【樂在家中】 塑料袋裡裝點水 掛在窗邊 能趕走蒼蠅 很多人不知道這個方法

2017-06-04|来源: 阿波羅網

夏天蒼蠅亂飛真的是令人討厭,下面是防蠅袋製作方法,供大家參考。

1.把水倒進透明的袋子里,讓它整個鼓脹。可以放幾枚5角硬幣進去。

2.掛在陽臺,或院子里,袋子里的水會在陽光照射下反射出一些光線,這些光線會擾亂蒼蠅的方向感,這樣它們就不能進入你家了。

網友表示只要觀察五分鐘,就可以看見它卓越的成效。如果家裡的院子很大,還可以再多掛幾個。


(網絡圖片)

科學家們則認為由於蒼蠅的眼睛是複眼,很靈敏。裝了純凈水的塑料袋可以散射光線,在人眼看來很普通,但在蒼蠅看來是很〝恐怖〞的。


(網絡圖片)

此外,在家裡燃上煙香如我們平時燒的香,蒼蠅也就會消失無影了。將浸有幾滴薰衣草油的海綿放在室內的小碟上,就可趕走蒼蠅。

將檸檬片或洋蔥片放在肉類旁邊或窗臺上就可以使蒼蠅無法靠近。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國