【人生感悟】 感悟人生的早安心語

2017-05-23|来源: 經驗巴士

一日之計在于晨,早晨一段走心的文字開啟一整天的美好! (網絡圖片)

NO.1不驚擾別人就是一種慈悲;不傷害別人就是一種善良。人活著,發自己的光就好,不要吹滅別人的燈,不要驚擾別人的幸福。包容不是懦弱,也不是膽怯,而是一種修養,諒人所難,揚人所長,補人之短,恕人之過。善待別人就是善待自己!

NO.2人生最大的痛苦,不是得不到,而是已失去。人們往往會不在意得到的一切,不去珍惜,不去在乎,當有一天失去時,才會在內心耿耿于懷。所有事實證明,得到的是財富,失去的只是曾經。



(網絡圖片)

NO.3生活不是高速公路,不會一路暢通。這一個轉角,即使沒有遇到誰,至少可以遇到煥然一新的自己。

NO.4所謂的天荒地老也許就是,一茶、一飯、一粥、一菜,與一人相守。



(網絡圖片)

NO.5本想把日子過成詩,時而簡單,時而精致。不料卻把日子過成了歌,時而不靠譜,時而不著調。有時候,你對人生所有的規劃,抵不過命運一次不懷好意的安排。命由心生,你的心決定你的命運,不要太過執著于過去,放眼未來,你的生活會更絢爛。早安!

文字是人們內心的琴弦,

文字的背后是情感的承載,

從繁忙的生活里為自己覓一處安靜之地,

卸下所有的盔甲,

這一刻只有你和文字!

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國