【樂在家中】裝修三次廚房才得到的最佳經驗,真的用幾十年都覺得順手!

2017-05-19|来源: ntdtv.com

裝修三次廚房才得到的最佳經驗,過來人的血淚教訓千萬要謹記,裝好真的用幾十年都覺得順手。 (網絡圖片)

1.廚房燈一定要用白色的,因為你做菜要看顏色啊,那種發黃的燈光雖然看上去暖暖的,但是很容易影響顏色判斷。

2.廚房瓷磚最好就是基礎的拋光磚,見過一些朋友為了文藝小清新搞一些棉麻、仿古磚,最后只能是積累油垢,馬賽克也少用。

3.從櫥柜來說,臺面最好用不銹鋼的,嫌不好看的就用石英石。人造石市場很亂,不好買。大理石又不耐臟。

4.櫥柜有條件的話一定要做這種錯開高度的,洗菜區要高一點,這樣用不著過度彎腰,炒菜的地方要矮一點,這樣用不著架著胳膊炒菜。

5.廚房還是用臺下盆,因為用水比較多,臺下盆能及時把臺面上的水掃進水槽,快捷方便。

6.水槽最好是選大單槽,一到過年做菜忙不過來的時候你就懂了,能裝才是最好的。

7.別再說廚房要很多插座了,雖然廚房小電器多,但是這些電器也不可能同時使用,用的時候搬動一下就行了,你也不可能把所有的小電器都一排排地放在臺面上吧。


8.中國人的廚房,千萬別做開放式的。 (網絡圖片)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國