【石濤】劉芳菲丈夫被滅口驚動習近平?反腐該轉型了

2017-05-18|来源: |标签:石涛 刘芳菲丈夫 习近平 

香港媒體披露出來的消息《劉芳菲丈夫神秘死亡 據說驚動習近平》中說:〝央視主持人劉芳菲的丈夫、香港富商劉希泳被謀殺事件仍在發酵。近日,有消息稱,劉希泳案涉劉云山等多名江派前任和現任高層以及政法系高官,命案并驚動習近平。〞

劉希泳死亡我相信習近平早就知道了,只不過在這個時間點上傳出來習近平知道了,因為涉及到了劉云山和賈春旺,

央視主持人劉芳菲,不滿吉林省政法委和檢察院對其夫劉希泳是〝被刑訊逼供意外致死〞的結論,她不但得不到任何申訴的機會,而且從4月27日官方就封鎖了她的微博。

我們介紹過劉芳菲寫了詩,寫出來自己內心的感受,丈夫死了,自己不能伸冤而且把她的聲音封殺掉,

〝劉芳菲的丈夫、香港君怡酒店老板劉希泳于3月19日,在吉林延邊州檢察院偵訊期間離奇死亡。

4月18日,有媒體以劉芳菲丈夫疑被滅口,中共高層〝內鬼〞多多,指稱,中共高層到吉林省政法系統,多名高官都涉嫌卷入其中。

還有消息稱,有幾名吉林延邊的檢察官,因為卷入此案件被拉來頂罪。但事實上劉希泳是被人捂住嘴巴窒息致死。

知情人士透露,劉希泳原關押在北京,將他轉送到吉林的目的是為了滅口,讓他不再在未來的案件中作為人證。

港媒也證實,劉希泳被羈押在吉林看守所期間致死,事件已驚動中共最高檢察院,已派員到吉林調查,并下令當地媒體不得披露。〞

政法委體系只死了一個周永康和周本順,原來那個體系還在運轉。舉例說。李和平律師被判三年緩刑四年,他被關押在天津,北京國保在北京見了李和平夫人,讓她帶著孩子去天津見李和平,李和平太太非常厲害,她明白這種把戲,拒絕去天津,她和國保交涉的場景被拍下來放在了社交媒體上,在找李和平太太的國保當中有一個叫孫荻的,高智晟律師直接認證他也參與對自己的迫害,那是十年前,2006年和2007年,對高律師的迫害就是來自于孫荻這樣具體的人。

十年過來了,周永康和周本順都沒了,但這個系統下面具體的官,包括孫荻還是同樣的那些人。這就是我說的,他只能殺了這些官,但動不了整個體系,這個體系制衡得習近平一點辦法都沒有。看到的這些罪惡,包括709事件都是這個體系在產生作用。

沒有共產黨其實就不會遭到迫害,老百姓肯定會認為,無論怎樣,習近平仍然是共產黨總書記,他一定得負責。習近平一定會爭取時間希望能夠變革,任何體系如果不經過他像對軍隊那樣的整肅,他根本就掌控不了。即使對軍隊,他也只能做到控制軍隊不要出現失控的事情。但對具體的人,他根本就沒有辦法。比方說,上海警備區政委在短短時間內換了三波人,意思就是他誰都不相信,他只能走馬燈式的換將。這樣任何人都不能在地方形成勢力。

〝在劉希泳死亡之前,他交代的材料其中一部分已經被篡改或被消失。劉希泳案件共三名嫌犯,除劉已經死亡之外,三人中一人被安全部內鬼放走。《蘋果日報》曾引述消息說,劉希泳案涉及大批中共政法系高官、其中就包括前最高檢檢察長賈春旺。賈春旺是中共政法系統最有實權的人物,歷任安全部長、公安部長和最高檢察院檢察長,屬于已退休的副國級領導人。〞

賈春旺和劉云山是親家,他的職位就是統領著整個公安和國安以及政法委,劉云山統領中宣系統,當這樣的機構存在那里,完全就把習近平卡死了,他的權力根本滲透不進系統中。

但黨在系統中掌控越來越嚴格,BBC報導《中國律師事務所有了新職位:政治委員》中說:
〝微信公眾號"天津律協"本周透露,天津市律師行業將在5月20日前"層層設立政治委員"。

政治委員簡稱政委,一般指中國軍隊或警察機構中的黨組織領導人。"天津律協"通報稱,天津市非公有制經濟組織和社會組織工委召開的"設立政治委員工作推動會"確認了在律師行業設立政委的消息,其目的是"推動全面從嚴治黨向基層延伸,鞏固擴大社會組織黨的組織和工作覆蓋成果"。〞

709律師受迫害幾乎都是天津司法體系和政法委體系干的,而從三中全會之后,習近平和王岐山成立的都是國家機構,國家監察委員會和國家安全委員會,以及全國深化改革小組,全是國家機構不是黨的機構。

天津的做法是反著走,用習近平的話〝從嚴治黨〞,把政委滲透到律師協會里,正好和習近平和王岐山的做法相反,這就是完全對壘的過程,原來江澤民體系和習近平和王岐山系統的對立,原因就是習近平和王岐山還是以共產黨的名義反腐,人家藉助這個概念來反擊他。

今天,一個臺灣朋友送我一本書,叫做《不亡黨必亡國》,內容我還沒看,但從標題上我們知道,有黨存在,國家自然崩潰。國家不轉型,各勢力完全對立的頂在那里了,不可能永遠頂在那里。生命的理念就是有生必有死,明白的人懂得識時務,順天意,該轉型就轉型。否則物極必反。

陳建剛的兒子入學受到阻撓,自由亞洲電臺《陳建剛兒子入學遭公安阻撓李姝云被國保登門搶手機》中說:
〝披露維權律師謝陽在被關押期間曾遭受酷刑的陳建剛律師一家持續遭中國當局迫害。5月16日,陳建剛的大兒子被拒升入小學。據招生辦透露,是派出所出面要求學校不可接收。此外,早前曝光在關押期間遭受酷刑的〝709案〞律師李姝云,遭到國保登門搶手機,國保并威脅她噤聲。〞

迫害這些律師的人就是十年前迫害高智晟律師的人,剝奪了一個幾歲孩子上學的權利,這個做法本身就是中共體制本身的邪惡。所以反腐保黨就是扯淡,就是共產黨更加邪惡的表現,所以反腐是不可能保黨的,當走到今天,我們看到大家對反腐的本身帶來的沖擊和阻力,迫使今天主政的人認識到今天就是應該轉型的時候。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國