紐約時代廣場汽車撞人 1人死19人受傷

2017-05-18|来源: BBC|标签:紐約 時代廣場 汽車撞人 

在紐約時代廣場發生汽車衝撞行人事故,消防人員說,一人死亡,19人受傷。

目擊者說,車輛高速行駛上人行道,撞上了路樁。

現場視頻:受傷者接受急救

紐約警察局說,駕車者已經被逮捕。事故現場已經被警察隔離。

現場傳出的視頻顯示消防人員和救護車已經趕到了現場,多名受傷者在現場接受救治。

Imagecaption消防人員和救護車已經趕到了現場,至少12名受傷者在現場接受治療

這輛汽車在第7大道和第45街附近遊客聚集的地方衝上了人行道。目前還不清楚事故的原因。

據報道,警察說駕車者「失控」,撞人似乎是一次事故。他們還說事故同恐怖主義無關。

執法人員對記者說,26歲的駕車者被做了身體酒精含量測試。報道說駕車者有醉態駕駛的歷史。

但是一名目擊者對記者說,汽車逆向行駛,然後衝上了人行道撞倒了行人。

一名目擊者EdGVal說他過馬路的時候看到了這輛高速行駛的汽車,在第7大道西邊的人行道上疾駛。

「一名婦女被撞飛,之後汽車到了第44街,繼續衝撞行人,一直開到了第45街撞了更多人之後才停下來。」

報道說,紐約州長和市長正在趕往現場。白宮新聞秘書說特朗普總統已經得到了關於此次事故的通報。

圖片版權EPA

Imagecaption目擊者對記者說,汽車逆向行駛,然後衝上了人行道撞倒了行人

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國