慶大法洪傳25周年 法輪功學員紐約排字

2017-05-14|来源: 新唐人|标签:法輪 大法 曼哈頓 

今年是法輪大法洪傳二十五周年。5月13日早晨,近1400名來自亞洲地區的法輪功學員在紐約甘純公園排出〝大法洪傳25周年〞幾個大字,慶祝法輪大法日。

〝世界法輪大法日〞當天,在與曼哈頓隔河相望的甘純公園(Gantry Park),近1400名來自臺灣、韓國、日本、東南亞等地的法輪功學員,排出了〝大法洪傳 25 YEARS〞的字樣。冒著蒙蒙細雨,身著明黃色煉功服的學員們排出的字樣,在曼哈頓大樓天際線的映襯下,格外壯觀。

活動主辦方 Michael Yu:〝今天是五月十三號,也是李洪志先生傳出大法二十五年。這部大法傳出以后,使全世界上億人從中受益。所以,今天我們排出這個字,表示感謝李洪志先生,同時慶祝‘世界法輪大法日’。〞

在法輪大法洪傳二十五周年之際,來自57個國家和地區的上萬名法輪功學員齊聚紐約,希望讓更多人了解大法的美好。

韓國法輪功學員 Yiya Jin:〝下雨也沒關系。我們想讓很多人知道法輪大法好。〞

同一天,法輪功學員還在紐約時代廣場、中央公園、總督島等地舉行煉功、排字活動,慶祝〝法輪大法日〞。


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國