【謝天奇】天象巨變 清算江澤民為期不遠

2017-05-13|来源: 大纪元|标签:法輪大法日 5.13 習近平 川普 江澤民 

5月11日傍晚,來自世界各地的近千名法輪功學員在中共駐紐約大使館前舉行大煉功活動,展示和平抗議。(戴兵/大紀元)

5月13日前後,逾萬名來自世界各地53個國家的、不同民族不同背景的法輪功學員代表匯聚美國紐約市,一起慶祝第十八屆法輪大法日暨法輪大法洪傳世界二十五週年。另外在世界各地,法輪功學員也舉辦了各種慶祝活動;多國政要發來賀信和褒獎。

法輪功洪傳世界聲勢與中共十八年血腥鎮壓形成鮮明對比;中共江澤民集團迫害法輪功罪行再被國際聚焦。5月11日傍晚,來自世界各地的近千名法輪功學員在中共駐紐約大使館前舉行大煉功活動,展示和平抗議。

法輪功,又稱法輪大法,是由李洪志先生於1992年5月傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性「真、善、忍」為根本指導,包含五套緩慢優美的功法動作。修煉法輪功不但能促進身體健康,還能使人變得誠實、善良、寬容、平和。短短數年間,大陸修煉法輪功人數超過一億人。

1999年7月20日,中共前黨魁江澤民因個人妒忌心理,挾持中共國家機器,開始全面迫害法輪功,實施了「肉體上消滅,名譽上搞臭,經濟上截斷」的滅絕政策,還下達對法輪功學員「打死白打死,打死算自殺,不查身源,直接火化」的密令,有無數法輪功學員被迫害致死,甚至被活摘器官。迫害至今已經持續了十八年。

但是在中國以外的其他國家和地區,人們都可以自由修煉法輪功。現在法輪功已弘傳世界100多個國家,因對人類身心健康做出的傑出貢獻,李洪志先生和法輪功獲各國政府褒獎、支持議案、支持信函3,000多項。

十八年來,法輪功學員在海外一直泣血呼籲國際關注、阻止中共江澤民集團的駭人罪惡。十八年來,法輪功學員在大陸冒著被抓、被迫害致死的危險,堅持「真善忍」的信仰、堅持向中國人講述法輪大法的美好、堅持揭露中共江澤民集團的迫害真相。

中共活摘器官罪行2006年在國際上曝光後,十餘年來,「追查迫害法輪功國際組織」以及海外獨立調查員堅持追查,獲得了大量確實的證據,證實了中共活摘罪惡的存在和仍在進行。

在海外,各國法輪功學員和正義之士堅持不懈地講真相,揭露中共的反人類罪行,獲得了廣泛的支持。一些媒體人製作了相關記錄片,如《活摘》、《難以置信》等;這些電影真實深刻,呈現「這個星球上從未有過的罪惡」,引起西方主流社會的關注。在法輪功學員的努力推動下,以色列、西班牙、意大利、澳洲、加拿大、美國、臺灣等國家和地區,都通過立法等方式阻止或規範與中國有關的器官移植行為。

2015年5月開始,大陸各地很多法輪功學員展開了實名起訴江澤民(「訴江」)的大潮,至今「訴江」人數已突破20萬。

5月12日,逾萬名法輪功學員在紐約舉行的集會上,臺灣法輪大法學會理事長、臺灣大學新聞所教授張錦華女士發言說,臺灣有數十萬名法輪功學員,在自由民主的社會裡,快快樂樂的修煉法輪功;在臺灣,已有超過八十萬的人民簽名舉報江澤民;臺灣更已經有15個縣市通過提案,聲援大陸受迫害民眾控告江澤民。

張錦華女士呼籲,中國國家主席習近平提出「依法治國」的口號,應該立刻落實!將迫害元兇儘快繩之以法!全世界的知道真相的人民都在註視,都在圍觀; 中國人民需要民主與法治,全世界的正義之士都會聲援你們!

香港法輪大法學會會長簡鴻章在集會上發言說,「我們重申呼籲,結束迫害,法辦元兇,解體中共,回歸傳統,復興善良,未來的歷史將會見證:真善忍精神廣傳,讓人了解真相,回歸傳統是走向光明未來的唯一出路。」

法輪大法信息中心發言人Levi Browde在集會上說,「我們知道在不久的將來,那些迫害者將受到正義的追究,我們也會看到人們可以在中國自由修煉法輪功的那一天。」

時至今日,天象大變,中共迫害法輪功已難以為繼;解體中共與清算江澤民集團活摘器官罪惡的國際態勢正在形成。今年「5·13」敏感時期,習近平密集釋放清洗政法系統信號,美國總統川普(特朗普)就人權與宗教自由問題表態;川習動作遙相呼應。跡象顯示,海內外清算江澤民及其活摘器官等迫害法輪功罪行,或已在醞釀之中。

「4·25」與「5·13」前後 習近平密集動作釋放清洗政法系統信號

「5·13」前夕,5月11日,大陸官媒報導,中共政法委書記孟建柱近日在政法委會議上表示「堅決清除政法系統的害群之馬」,「要以巡視整改為契機,全面深化司法體制改革」。

此前,5月3日,習近平到中國政法大學考察,強調「依法治國是歷史任務」。4月25日,習近平召開政治局會議,審議政法系統巡視專題報告;習近平要求政法單位要維護「習核心」的中央權威,深化司法體制改革等。

「5·13」之前的「4·25」也是一個與法輪功有關的敏感日。

1999年4月25日,逾萬名法輪功學員到北京的國務院信訪辦公室上訪,要求當局釋放被天津警察暴力抓捕的四十五名法輪功學員,同時要求當局允許法輪功的書籍合法出版,並給予法輪功修煉民眾一個合法的煉功環境。超過萬名上訪的法輪功學員安靜祥和,秩序井然,沒有標語、沒有口號。此舉被外界讚歎為中國大陸史上「規模最大、最理性和平的上訪」。

但「4·25」之後不到3個月,中共前黨魁江澤民一意孤行發動對法輪功學員的全面鎮壓,迫害持續至今仍未停止。而中共政法系統是江澤民集團迫害法輪功的主要機構。

今年「4·25」與「5·13」敏感日前後,習近平連續有敏感動作,釋放清洗政法系統信號。

習開政治局會議後兩天,4月27日,中共最高檢察院與最高法院人事密集調整。最高法兩名副院長外調,最高檢察院副檢察長「兩齣一進」。「5·13」前夕,中共公安部「打虎」及人事地震消息接連傳出。5月8日,有消息說,中共中央委員、公安部前常務副部長楊煥寧被抓;5月10日,習近平親信舊部、公安部副部長兼北京市副市長、市公安局長王小洪在公安部領導層中排名由第九躍升至第四。

跡象顯示,習近平加速清洗政法系統與公安部的同時,提拔親信人馬接管公安部高層職位。

美國總統川普接連就人權與宗教自由問題表態

4月20日,美國總統川普(特朗普)意外承諾大力支持旨在打擊全球人權侵犯者的《全球馬格尼茨基人權問責法》,他在給國會的信中表示,本屆政府正在積極確認人權侵犯者,並在蒐集相關證據以進行追責。他同時提交了一份該法落實情況報告。

川普在信中表示:「正如報告所述,我的政府正積極辨識該法所實施的對象(侵犯人權者),包括個人和實體,並在蒐集必要的證據。在未來的幾個星期、幾個月,相關機構將開展全面的跨部門審查行動,以兌現我們向侵犯人權者和腐敗者追責的承諾。」

之前一天,4月19日,華盛頓DC法輪大法學會在美國國會瑞本(Rayburn)大樓舉辦「4·25和平上訪18周年國會研討會」。美國眾議院外交事務委員會人權小組委員會主席史密斯議員在信函中說,「當過去十七年的歷史被書寫之時,對法輪功的系統性酷刑迫害和鎮壓,將被視為中國歷史上最大的恥辱之一。我們現在需要做的,就是共同結束這種恥辱。」

5月4日,川普簽署了「宗教自由行政令」。川普在玫瑰園的國家祈禱日活動上對宗教領袖和白宮工作人員說,「信仰深深的嵌入了我們國家的歷史,我們建國的精神,我們國家的靈魂。我們將不再允許有信仰的人們被瞄準、被欺負或被噤聲。」

川普總統宣布,他的政府將讓美國在宗教自由的問題上「以身作則」。

5月2日,由川普提名的駐華大使人選布蘭斯塔德(Terry Branstad)在國會參議院外交關係委員會接受聽證。他表示,雖然他與中國領導人保持良好的個人關係,這不代表他將迴避中國人權問題或其它應該向中共提出的問題。

布蘭斯塔德曾與習近平保持30年的外交和私人關係,因此被外界稱為習的老朋友。

川普及其政府團隊上述敏感言行發生在「4·25」與「5·13」敏感日前後,對欠下累累血債、犯有反人類罪、群體滅絕罪的中共江澤民集團的震懾效應可想而知。這些動作與習近平當局清洗政法系統的行動遙相呼應;川習二人的默契互動再度引人聯想。

川普勝選前後,曾頻頻抨擊中共獨裁政權;其團隊曾公開譴責中共活摘器官罪惡。大選前夕,川普陣營有人就中共活摘器官問題表態說:「一個群體從事器官摘取與殺人的行徑,是非常可怕和可惡的事情。一旦我們執政,我們必須提及此議題,並讓更多人知道這有多麼嚴重,因為當我們跟奧巴馬提這個問題時,他可能不在乎,但如果你向川普提這個問題,那個大門會更加敞開。」

4月7日,川普向媒體表示,他跟習近平建立的關係是「傑出的」,他盼望以後有很多機會在一起;「我相信許多可能非常惡劣的問題將消失。」

川普與習近平4月6日、7日私下會晤5小時後,川普向媒體表示,二人在建立合作關係方面取得「巨大進展」。川普還說,他跟習近平建立的關係是「傑出的」,「我相信許多可能非常惡劣的問題將消失。」

川普的言論給外界留下巨大懸念。而川習會後,二人在解決朝核危機問題的默契互動,以及川普關於人權與宗教自由問題的敏感表態,是否包括在川習會達成的祕密協議之中?謎底料將日益明朗。

法輪功學員無罪獲釋的消息不斷傳出

就在習當局釋放清洗政法系統信號的同時,再有大陸多地法輪功學員無罪獲釋的消息不斷傳出。

據明慧網4月份最新報導,大陸吉林、山東、黑龍江、遼寧、江蘇、四川、湖南、安徽等省份至少新增12位法輪功學員獲釋。

另據明慧網自2017年年初至3月份期間的不完全統計,大陸至少有29位法輪功學員被釋放回家。

值得關注的是,報導的案例顯示,迫害法輪功最嚴重的省份如山東省、黑龍江省都是尚未被清洗的重要江派窩點;而較多法輪功學員被無罪釋放的省份如遼寧省與山西省都是官場已被深度清洗的江派窩點。這一現象也折射習近平陣營與江澤民集團博弈背後的中國政局核心問題——迫害法輪功問題。

中共十九大前夕,習陣營加速清洗政法系統之際,多地區出現無罪釋放法輪功學員的現象,這觸及江澤民集團迫害法輪功罪行這一死穴。這表明,中共江澤民集團對法輪功的迫害,已經走到了窮途末路,並面臨清算。

而「5·13」前夕,網絡再度熱傳江澤民死去活來的消息,這與上述海內外的各種清算行動與信號敏感呼應;這或預示,迫害元兇江澤民被清算已為期不遠。

(未完待續;下接:謝天奇:胡溫高調現身 四股力量清算江澤民
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國