神韻結束拉美33場演出 紐約粉絲熱情相迎

2017-04-25|来源: 新唐人|标签:神韻結束拉美33場演出 紐約粉絲熱情相迎 

美國神韻巡迴藝術團圓滿結束了在拉美7個城市的演出後,24號晚順利回到紐約,受到粉絲熱情歡迎。請看本臺記者的報導。

機場粉絲:「歡迎神韻載譽歸來!」「你們辛苦了!」

神韻巡迴藝術團這次拉美之行,演出33場,在墨西哥、哥倫比亞和阿根廷7個城市都獲得主流觀眾交口稱讚。

神韻巡迴藝術團樂團指揮郭耿維:「阿根廷的觀眾今年來的人數相當多,我們每天都可以看到在門口排長隊要買票的觀眾。幾乎每一場都是爆滿或者是滿場。觀眾的反應和反饋都非常的好。今年感覺來看神韻是一種趨勢,一種風潮。」

神韻巡迴藝術團領舞演員李博健:「南美的觀眾、南美人都是非常開朗的,他們都很喜歡表達自己。你在舞臺上做的好,或者他覺得你做的好,他會表現出來,強烈響應。看到這些對我們也是鼓勵。中國的文化很多觀眾都沒有接觸過,接觸以後覺得內涵很深奧,而且他們對中國的認識也有改變。」

神韻巡迴藝術團領舞演員心笛:「最後幕落下來的時候他們都非常激動,很多人都站起來鼓掌。看到這一幕就特別感動。雖然我們的文化都不一樣,但是這一場演出,感覺所有人就像一家人一樣,感覺心都在一起。他們就了解到了我們的文化是什麼樣,看到神韻給他們帶來希望,挺感動的。」

今年的演出季,神韻藝術團在美國各地的演出都出現爆滿和一票難求的盛況,展現的歷史大戲令各族裔傾倒,收穫無數粉絲。

神韻巡迴藝術團小號演奏家Jimmy Geiger:「我覺得南美觀眾對神韻的領悟比其他國家還要深刻,接受的很好。他們喜歡走到樂池旁,近距離看我們和我們交談,告訴我們他們有多麼喜歡。」

神韻藝術團這週末(4月29、30號)在紐約州府奧本尼將有兩場演出。從5月3號開始還將在新澤西的紐瓦克上演六場。

圖: 大紀元
新唐人記者莊翊晨紐約報導

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國