華盛頓舉行“4·25和平上訪18周年國會研討會” 美政界譴責迫害

2017-04-21|来源: 希望之聲

“4·25和平上訪18周年國會研討會”,

【希望之聲2017年4月20日】4月19日,華盛頓DC法輪大法學會在美國國會舉辦“4·25和平上訪18周年國會研討會”,多位來自中國大陸的法輪功學員講述了自己和家人遭受的無辜迫害。美國政界人士對殘酷迫害法輪功學員的罪行表示憤怒和譴責,誓言結束這種迫害。

研討會上遲麗華講述,她和丈夫徐大為因為印刷法輪功真相資料被抓捕,懷有身孕的遲麗華遭到警察毒打,徐大為則被判刑八年。全身都是勒痕、電擊痕跡,精神恍惚,回家13天就去世了。徐大為的親人紛紛被抓。他們的女兒,14歲的徐鑫洋含著淚水說:“我想代表所有在中國修煉法輪功學員家庭的孩子說一句話,我們也想有一個美好的家庭、父母的疼愛。希望大家幫助停止這場迫害,停止這場對好人不公的迫害。”

楊春華在研討會上說,她在被非法關押期間,遭受過野蠻灌食,警察將手指粗的膠皮管插到鼻孔里,並將燒開的玉米粥直接灌到胃裡,使她“當場嘔吐,灌進去的食物全都噴濺出來,胃裡火燒般疼痛”。楊春華的母親董寶新、姐姐楊春玲也因堅持修煉法輪功而被非法迫害致死。

美國國務院前助理國務卿Ellen Sauerbrey大使與遲麗華母女緊緊擁抱,她說“令人心碎”“很憤怒”“太蠻橫了”!她表示,只知道警察把公園裡(煉功)的人抓到監獄裡,但是之後會怎麼樣?天哪,我們根本就不知道之後會發生什麼。”

美國眾議院外交事務委員會人權小組委員會主席史密斯議員在信函中說,“當過去十七年的歷史被書寫之時,對法輪功的系統性酷刑迫害和鎮壓,將被視為中國歷史上最大的恥辱之一。我們現在需要做的,就是共同結束這種恥辱。”

曾經參選過兩屆國會眾議員、一屆國會參議員的共和黨人大衛·華萊士(Dave Wallace)表示,參與實施迫害的罪魁禍首必須被繩之以法。數以萬計的法輪功學員被非法關押,強迫勞動而生產出的廉價奴工產品,實際上對國際貿易造成了極為不公的影響。中國惡劣的人權狀況,也傷害著美國及世界各國的利益。

法輪大法信息中心負責人張而平表示,中共18年來一直採取封鎖消息掩蓋迫害法輪功真相,同時恐嚇民眾不敢站出來發聲,但是在海外真相已經被廣泛曝光。

“比如最嚴重的(中共)活摘(法輪功學員)器官。這個事情從開始有人質疑,到後來發現證據確鑿,到今天,歐盟和美國國會都通過決議案,象這樣的暴行逐步曝光在國際社會上。現在在中國大陸,中共控制宣傳媒體和社交網站,很多人還是不了解真相。這需要更多的努力,讓中國老百姓了解,中共對法輪功所犯下的所有罪行,不會助紂為虐,在歷史轉折時期,希望每個人都了解真相,擺好自己的位置。”

追查國際負責人汪志遠認為,對中共的邪惡還停留在僅僅呼籲停止迫害,是遠遠不夠的,應該到了全面追究審判它們的時候了。

“迫害這麼多年,僅僅叫它停止,顯得實在有點蒼白無力,中共完全是對人類道德底線毀滅性的破壞!它不僅僅迫害的是法輪功學員,是對整個人類道德毀滅性的破壞。所以全世界每一個人都應該站起來追究中共的罪惡,懲罰中共兇手,而不能僅僅只是停留在呼籲停止方面。我提請世界各界人士注意,中共是危害人類的邪魔,追究中共迫害法輪功的罪惡、懲制兇手,牽扯到人類道德良知的保衛戰,這是每一個人的責任、每一個國家政府的責任。如果現在還只是沉默,甚至對中共還抱有幻想,那無異於銅鉬犯罪。”

全球退黨服務中心主席易蓉表示,中共破壞中國人的道德價值觀,退黨是一場精神覺醒運動,回歸中華民族傳統的道德良知;退黨以和平手段解體中共,將直接結束中共對中國人的壓迫和奴役。“中國人是強大的。我們不需要共產黨來領導我們、指示我們。當我們真正擺脫中共之時,中國將重歸偉大之路。”

希望之聲國際廣播電臺田溪採訪報道

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國