【石濤】郭文貴〝戰神〞式挑戰 催化崩潰曾慶紅 2017起來中國

2017-04-20|来源: |标签:石濤 郭文贵 美国之音 

昨天郭文貴接受美國之音專訪確實出現了事端,今天許多媒體都登了這個消息,大家都在探討是美國之音是否是故意中斷,美國之音也對此做出解釋,德國之聲的報導《國際紅通后,好戲還在后頭?》中說:〝郭文貴原計劃3個小時的爆料,最后變成了80分鐘,是技術原因、操作失誤?總之,本次爆出的"猛料"并沒有想像的那樣具有震撼力。〞

美國之音說,中共外交部找到美國之音駐北京記者,表示對郭文貴的關注,不希望美國之音直播,中共駐美國大使館找到美國之音的總部,也表達了這個意見。美國之音表示這件事情不是在過程中被掐斷了,而是提前就不讓他們播。但是主管節目的人還是播了,但節目中間給掐斷了。郭文貴自己也比較驚訝。節目中一個女士的聲音說,就到這里了,中斷了。有朋友在推特上說,美國之音節目負責人龔小夏女士說過,節目中只涉及公眾式人物,否則會中斷節目。

《紐約時報》文章中說,美國之音的總裁承擔了這份責任,他說,原計劃直播只有一個小時,后面兩個小時錄制,然后以后播出。因為要確認所涉及的內容是真實性。意思就是郭文貴先生只是一面之詞,講的東西無人可以證明。

這就是前后發生的事情了,我認為美國之音有自己想做的事情,但其中又有不可控制的因素。

郭文貴利用這個氛圍在拚命的給自己尋找出路。一個星期前,郭文貴從英國飛回美國,他自己說在飛機上喝了一瓶茅臺,在準備19號的專訪。所以他是有備而來。但事情走到現在就是失控了,所以就給中斷了。

郭文貴爆料主要有幾個焦點〝《南華早報》消息,郭文貴涉嫌曾向正在接受調查的馬建行賄6000萬元人民幣。國安部是郭文貴的保護傘,抑或郭文貴是國安部的敲詐對像?郭文貴在采訪中表示是"敲詐對像"。郭文貴駁回了對行賄馬建的指控。〞

所以我認為這個事情就要在廬山之外看廬山了,因為他說的一些事情是無法證明的。但是他講的具備不具備殺傷力呢?在美國之音直播的同時,youtube上有一個視頻,《恩人眼中的郭文貴,馬建有話說》。視頻是真是假我們也不知道,但關鍵是視頻出來的時間,視頻中那個馬建說自己和郭文貴關系密切,而郭文貴自己的視頻中也表現出替馬建鳴不平,他也挺保護馬建,美國之音問他,你爆料的這些消息從哪里來的,他說從馬建那里得來的。

〝19日當天,中國外交部發言人陸慷在例行記者會上證實,國際刑警組織已于一天前"向犯罪嫌疑人郭文貴發出紅色通緝令,也就是紅色通報"。有媒體報導稱,發布國際紅色通緝令的一個基本嫌疑點是對行賄馬建的指控。〞

郭文貴今年剛出來說話的時候,馬建被送交司法,美國之音也說的很清楚,紅色通知對發出國有法律效應,對190個成員國沒有法律效應,但有責任和紅色通知發出國有聯系,紅色通知涉及人所在國可以暫時拘壓被通緝人本人,從這個角度上來說,郭文貴是有危險。他自己說有11本護照,是美國居民,但罪名如果從2010年開始,他之后才拿到身份,那么會有很多法律糾紛。我相信要雇傭律師團解決,前提是如果美國人想辦這件事情。

文章中講,郭文貴并沒有拿出更加猛料的東西,他談到了王岐山和傅政華以及孟建柱。他說傅政華威脅利誘他,說給他多少錢,威脅他的家人,讓他調查王岐山侄子的事情以及孟建柱的事情。而一個月前,郭文貴在第二個視頻中還明確講,希望習書記、王書記和孟書記能夠依法治國,還法律于人民。

我認為郭文貴觸及到的也是中共最高層的一部分,大家公認,馬建、郭文貴、張越、和肖建華是曾慶紅的馬仔,肖建華被拿下,張越現在被干掉了,〝被指為內地商人郭文貴四大致富貴人之一的河北省委前常委、政法委前書記張越,其所涉的受賄案今日在江蘇常州市中級法院一審公開開庭審理。檢方指控張越利用職務便利,為他人或機構謀取利益,收受財物折合共計約1.57億(人民幣)。張越當庭表示認罪、悔罪,法院將擇期宣判。〞

同一時間馬建的視頻出來,張越被判都表明在今天中共最上層,中共今天的主政者和曾慶紅之間直接對壘,出現了目前的狀況。我認為明眼的人都看得出來。在這個狀況下,習近平和王岐山如果砍了曾慶紅就會免掉許多麻煩,到底什么原因到現在還沒砍?郭文貴不觸及曾慶紅,2015年在談到曾慶紅的時候,他說不認識,但昨天的視頻中他提到他有50億的房屋證卷被壓在了曾慶紅的侄女手里面。

胡舒立的《財新網》在4月19日刊文揭露郭文貴和馬建及張越勾結的內幕。我認為郭文貴以草根的方式站出來揭露內幕,會促成曾慶紅家族最得力的助手匯集到一起,同時促成習近平和王岐山加快把曾慶紅干掉。因為局勢已經控制不了了。

當然,郭文貴的事件大家從新聞自由等等各個層面發表自己的看法,從自己的角度上來說都是對的。

局面看似紛亂,我也想起了高智晟律師寫的一本書《2017起來中國》,高智晟用自己的信仰的概念在詮釋著人永遠逃脫不了時間,永遠逃脫不了神所安排的一切。眼前發生的一切,太多的人都是在人中找對與錯,要給個真相,給個清白。但最關鍵的是今天的共產黨就是被野馬分尸,這些野馬各自保住自己的實力,因為自己本身也有實力。這樣的野馬都是在共產黨框架體制下的喂養大的。今天中共體制中的各派勢力就像每一匹野馬一樣,已經失控了,每一匹野馬都是從自己利益的角度想掙脫自己繮繩的束縛,它們套上繮繩是為了獲得利益,一起分享利益,為了這些利益,它們成為這個制度的締造者和助紂為虐者。

在這個過程中獲利的,仕途上得以發展的人,或多或少都有這樣的成份,這就是真正的現實,一些人被逼到了絕境,郭文貴就是其中之一,他在紐約第五大道頂樓當年花了6700萬美金買的公寓,今天的他是絕處逢生?魚死網破?還是另避蹊徑?我們不知道,但我們知道他曾經是有權勢的人。他能夠知道中國最高層,包括政治局常委的利益,因為他曾經跟這些人在一起,他只不過講述了自己曾經的故事。

每個人在這件事情上會有自己的看法,我認為曾經這么有權勢的人今天也走入了社交媒體這一行,那就是今天上面打到這個份上了。圍繞著郭文貴這件事情的打斗極其激烈。

2017年可能真的就像高智晟律師講的是一個全新的中國。舊的一切將被拋棄,舊的一切就是利益之人,和共產黨拴在一起的勢力的人,這種拴聯是從精神的層面、思想的層面以及欲望和利益的層面。

這樣一個社會,這樣一個政權,這樣的一個體制,到底是否最終會崩潰?今天早上我看到一個錄像,事情發生在北京,一個女人脫的一絲不掛舉起雙手站在天安門廣場東邊華表的下面,華表是中華民族的像征,背景是天安門城樓,這是中共體制權力的像征。

一個制度下,你是一個成功的、有權勢的、受過教育的男人,但你在那個制度下接受了高級動物的理念,今天這個女人就是在羞辱你。因為這樣的理念是滅絕人性的。這個女人無論出于什么原因這么做,說明她已經沒有出路了,這一切顯示出這個制度的邪惡。

4月20日是高智晟律師的生日,耿和女士一大早給我發了一張照片,說〝這是我收到的最精美的禮物,可以放在你的節目中永存,挺激勵人的,給我巨大的力量。〞

文中說:〝今天4月20日,是高智晟律師53歲生日,他為了幫助更多的人脫離苦難,自己被中共迫害酷刑長達十二年之久。子曰:〝天降大任于斯人也〞,所有的困難都是上天給您預設的劫難,使您堅強,所有的挫折都會讓妳睿智。我們期待您的預言早日實現。祝您生日快樂,一家人早日團圓。釋大成。〞

文中的預言指的就是高智晟律師的《2017年起來中國》,2017年中共崩潰。很多朋友對高律師的事情和預言都在表達著自己的看法,認同和不認同,太多人為了自己的情感和利益,因為接受的教育就是共產黨的高級動物。不能從生命的角度認識現實的一切,很多人雖然是宗教人士但是不是一個信仰者?宗教人士把信仰用人的私利和貪婪對待的時候,就是宗教。那就不能夠相信眼前發生的一切是對未來的預示。他們需要驗證,這是高級動物理論的另外表現。時間是個神,昨天大家還在為郭文貴爆料紛亂,今天一個裸體女人就站在了天安門華表之下。

到現在所發生的,2017年有點像2012年,但不同的是2012年是開始,2017年是結束。天滅中共就是自己干死自己。外面的人只能看著共產黨在時間的過程中土崩瓦解。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國