【香港】董建華入瑪麗體檢後出院

2017-04-20|来源: 蘋果日報

【本報訊】前特首、政協副主席董建華昨午在瑪麗醫院求診,引起傳媒追訪,董建華其後由院方保安及警員陪同離開醫院,他笑容滿面、精神不俗,向記者表示入院是做正常體檢,其間董太一直在旁陪同。

入內視鏡中心及放射科

昨下午4時許,《蘋果》記者發現戴上病人帽、穿上病人服的董建華躺在床,在妻子董趙洪娉及G4警員陪同下,由醫護人員送入瑪麗醫院內視鏡中心。約經過半小時後,董建華被送至1樓放射科候診。現場所見,放射科門外只有一名醫院保安看守,其他病人如常覆診。董建華入院消息傳出後,大批傳媒湧至放射科門外等候。

至下午5時許,董建華換上西裝,由院方保安及警員陪同離開醫院。董建華笑容滿面、精神不俗,他稱入院只是例行身體檢查,沒有不適,並表示「多謝曬各位」。董建華的公關發言人稱,董是進行例行身體檢查,並非身體不適。

現年79歲董建華,於1997年上任成為香港首位行政長官,其後於2005年因為腳痛辭任,之後出任全國政協副主席一職。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國