迫害者遭厄報報應不爽 古今事證鮮明

2017-04-20|来源: 希望之聲

1999年的4月25號,有上萬名大陸法輪功修煉者到中南海府右街附近的國務院信訪辦上訪,要求擁有自由學煉法輪功的環境。但當年7月,中共黨魁江澤民一意孤行,對近上億的修煉人發起了至今沒有停止的殘酷迫害,甚至活摘器官牟利;之後,也不斷的發生一些公、檢、法、警界的施暴者或其家人,遭到被判刑或離奇的報應事件。分析指出,對照古今、中外鮮明事例,因果報應報應不爽。

媒體《明慧網》1月27號報導,據不完全統計,去年有1265名法輪功學員被中共法院非法判刑;至少91人被中共迫害致死。

多年以來,《明慧網》也不時的報導一些參與迫害法輪功學員而遭到報應的實例,希望聽信中共無神論的作惡、施暴者,能夠懸崖勒馬。2016年因參與迫害法輪功而遭受惡報的人數有160人。這些名單僅僅是遭惡報者的一小部份。

時事評論員夏小強指出,在中國的傳統文化中,所謂的善惡有報如影隨形這種觀念,讓人們努力的行善,可以為自己今後的生活和子孫後代積點福德。

“相反,人如果做了壞事,也就要在未來接受苦難和災難並且償還,有時候還會殃及自己的家人。在人類東、西方的歷史上都留下了,因為迫害信仰和修行者而遭到報應的教訓。比如強大的羅馬帝國因為迫害基督徒,而遭受幾次大的瘟疫之後亡國,在中國歷史上也有三武一宗滅佛,不僅給百姓帶來災難,這些滅佛的皇帝也都遭到壯年暴斃的報應。”

中國歷史學者教授劉因全也指出,因果報應是報應不爽確實存在,善有善報、惡有惡報,對法輪功的迫害也是這樣。

“像法輪功是信仰真善忍,真、善、忍,都是好的,這是中國傳統文化的精華。但是江澤民集團非要嚴酷的、殘酷的鎮壓法輪功,鎮壓一些善良的法輪功學員,好多法輪功學員被迫害致死。這些迫害法輪功的人,我相信他們一定會受到報應的。我們看到一些報導有些已經受到報應了;有些我相信很快就受到報應,他的後代也可能受到報應。善惡有報、因果報應是一個規律。”

劉因全分析,看一下中國歷史上的事例就很清楚。秦始皇后代沒有一個人活下來,這不是報應嗎?再有一個,自認為比秦始皇還厲害的毛澤東,很狡猾、奸詐;包括殺死、餓死、迫害致死了8千萬中國人。他死的時候肉體上和精神上都非常痛苦。

“他死以後,馬上他的老婆江青被抓,他的姪子被抓;在這以前,他的大兒子被炸死,他的二兒子就神經病,他的三兒子失蹤找不到了,這不是報應嗎?他唯一的一孫子毛新宇成了一個笑話,智商很低。也就是說,他現世得到了報應;第二他的後世得到了報應!當然,(遭報應的)小人物也很多,也就是說,因果報應是無法違背的。”

近年來,緊緊追隨江澤民迫害法輪功的數百名中共高官也陸續落馬。包括中央三級的頭目分別為領導小組組長周永康、「610」辦公室主任李東生和公安部頭目張越;表面原因都因腐敗下馬,實際都參與迫害法輪功,是「追查國際」組織的追查對象。

據《明慧網》2月5號報導,直接參與迫害的警察向法輪功修煉者直言:明顯的感覺得到,干一次(迫害法輪功修煉人)報應一次,覺得後怕,也不想干,可是又想不明白到底是怎麼回事,更不知道如何解脫。

夏小強分析,中共對法輪功18年的迫害,在國內動用全部的國家機器和資源,脅迫幾乎全體的民眾參與迫害;並且,把迫害延伸到國際社會,使得許多人都直接和間接的參與迫害法輪功。

“也正因為如此,18年來,從國內到國外大量因為參與迫害法輪功的人,陷入厄運、出現報應;這也印證了善惡有報的天理。法輪大法的明慧網記載,參與迫害法輪功的一些機構的一些普通的職工、官員和一些不明真相的民眾,他們遭到厄運的方式各種各樣;有的車禍、有的離奇死亡、有的自殺、有的被判刑、還有的家人遭到災難。實際上,他們真正遭到厄運的原因,是因為迫害法輪功而遭到報應。”

資料顯示,法輪功是李洪志先生從1992年5月傳出的一種佛家修煉方法。要求修煉人按照真善忍的宇宙特性去要求自己修心、向善、時時做一個好人、為他人著想;在中共迫害之前,中國有將近1億人在學、煉法輪功。

夏小強指出,這就使當時的社會人心向善、道德回升。並且,當時中共官方對法輪功做出的調查,也得出法輪功於國於民有百利而無一害的結論;所以,法輪功是中國傳統道德標準和普世價值的實踐者。

“從中共開始迫害法輪功之後,法輪功學員面對中共這種慘烈的迫害,包括勞教、判刑、酷刑折磨甚至失去生命,還有被活摘器官。在這種情況下,全世界的法輪功學員沒有發生一例暴力事件,這就是一個人類歷史上前所為有的和平的典範,這種和平就是來自於法輪功學員內心強大的道德的這種法則,就是真善忍的力量,這其實是全世界人民一種寶貴的精神財富。”

18年來,堅守信仰的法輪功學員一直用和平理性的反迫害,向中國和世界的人們講述真相,在揭露中共罪刑的同時,喚醒人們的良知。

“所以,對法輪功的迫害實際上就是對人類道德價值和文明的迫害;摧毀的是人最根本的道德。所以,所有的那些為了個人利益,放棄原則和良知,參與迫害法輪功的,在中國的傳統文化中都是傷天害理的一種暴行,是逆天而行的作為。所以,逆天而行的人,肯定會遭到報應和厄運。”

希望之聲國際廣播電臺記者梁欣採訪,莫加樂報導

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國