臉書上傳謀殺視頻者在警方追捕中自殺

2017-04-19|来源: VOA

美國星期二的全國大追捕隨著一名男子在被警察短暫追逐后開槍自殺而告結束。這名男子被指控在社交媒體“臉書”上傳了謀殺視頻。

史蒂夫?史蒂芬斯據稱星期日在俄亥俄州的克利夫蘭市開槍射殺了74歲的古德溫,隨后在臉書上上傳了謀殺視頻,并開始逃亡。

史蒂芬斯的行蹤直到星期二才被發現。他到賓夕法尼亞州伊利郡的一家快餐店就餐時被店內員工認出。

小威廉?特珀,賓夕法尼亞州警司說,“他們認出了他和那輛車后立即報警,我們的警員立即得到消息。剛好一些警員離那里很近,隨后展開了追捕行動。”

斯蒂芬斯的汽車在警察撞停,他隨后自殺。

除了發布射殺一位老人的視頻外,斯蒂芬斯還在臉書上發布了另一個視頻,聲稱此前謀殺了13人。警方表示目前沒有證實史蒂芬斯犯有這些罪行的證據。

斯蒂芬斯的母親在接受有線電視新聞網(CNN)的采訪時說,他對母親說,他射殺那位老人是因為“他的女朋友把他氣瘋了”。

警方說,受害者古德溫曾經是名鑄造工,有10個孩子。當時,他正在路邊撿鋁罐,斯蒂芬斯據稱開車過來向他開槍。

在一些人錄下了自己的施暴行為并將視頻上傳到臉書后,這一社交媒體近幾個月受到猛烈批評。

臉書首席執行官扎克伯格周二在臉書年度軟件大會上發言時說,該公司將竭盡所能“防止這樣的悲劇再次發生”。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國